Tarta corbata

abril 05, 2013 | 21 Comentarios

Normalmente cuando horneo bizcocho y tengo que decorar una tarta paso bastante tensión, son muchas las expectativas que se tienen y no siempre son las de los demás. 

Creo que soy mi mayor critico y no siempre soy amable con lo que me digo, tuve un fracaso de tarta hace unos días donde una Cenicienta parecía una .... siliconada, pero bueno ahora me rio mucho cuando lo recuerdo.

En cuanto a esta tarta ha sido una gozada toda ella, desde el hornearla (bizcocho danone con cacao valor) y buttercream de vainilla hasta la decoración, ha sido una tarta fluida y un verdadero disfrute.

Me la encargo una compañera de trabajo de mi cuñada, para la fiesta de los quintos de un familiar suyo. Me ha dicho que ha sido un éxito rotundo en cuanto a estética y sobre todo sabor y esponjosidad. La prepare el viernes y la degustaron el lunes. Diciéndome que estaba riquísima y esponjosa a pesar de los días transcurridos.

No la podéis probar pero si verla, feliz día a todos.





21 comentarios:

  1. ¡Qué chulada!, pero si parece una camisa con su corbata de verdad!!!. ¡Te ha quedado genial! y lo mejor de todo, has disfrutado haciéndola, que de eso se trata. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Pues nos tendremos que conformar con verla. Me hubiera gustado ver el corte, porque leyendo tu explicación, tiene que estar pa morirse. Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mónica,
    Pero que preciosidad, es una tarta muy bonita y no me extraña que haya sido un rontundo éxito porque es alucinante.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Monica ,te quedo perfecta ,eres una artista ,no me extarña que gustara tanto
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Al margen de los nervios que hayas podido pasar, viendo el resultado en la foto, sólo te puedo decir que estoy convencido de que has triunfado con la tarta, vaya pasada!!!!

    Abrazos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado preciosa! no me extraña que les gustara tenia que estar deliciosa . Buen fin de semana. besitos

    ResponderEliminar
  7. que tarta mas graciosa, es perfecta para el dia del trabajador

    ResponderEliminar
  8. Un puro detalle Mónica :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  9. De las más bonitas que he visto de este estilo, qué maravilla Laura, te felicito!!!

    ResponderEliminar
  10. No sé por qué te he cambiado el nombre, perdona:):) Mónica!!!

    ResponderEliminar
  11. Perfecta!!!!!!!!!!!!!! si es que parece de verdad. Que manos tenéis con el fondant..
    Buen finde

    ResponderEliminar
  12. Mónica, pero qué preciosidad de tarta, yo me siento incapaz de hacer algo tan bonito, es una belleza!
    Un besito

    ResponderEliminar
  13. MÓNICA solo con verla yo también la he disfrutado, porque es PRECIOSA!!! que contentos debían quedar los que la encargaron porque la verdad es que luce fantástica
    FELICIDADES GUAPA, a por la próxima :)

    ResponderEliminar
  14. Que bien hecha!! Pa meter en el armario directa!

    ResponderEliminar
  15. Es sencillamente preciosa, así que puedes estar contenta. Cuando se es perfeccionista pasa lo que comentas, pero los fracasos ayudan a esforzarse por mejorar.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Mónica.

    Qué preciosidad de tarta! Está preciosa. Yo aún no me atrevo con este tipo de tartas, me parecen supercomplicadas de hacer y además se necesita mucha habilidad, precisión y paciencia. Y tú tienes todas estas virtudes. El resultado salta a la vista, te quedó perfecta.

    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  17. jaja me encanta Mónica, que divertida!!! Un besazo!

    ResponderEliminar
  18. Mónica, hazme una tarta!!!
    Te ha quedado perfecta.

    ResponderEliminar
  19. Me alegra mucho que os haya gustado , cuando me la encargaron dude realmente si seria capaz. Sobre todo porque soy autodidacta pero estoy muy satisfecha con el resultado.

    Gracias a todos por vuestra visita y comentarios. Un beso,Mónica

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.