Tarta Flamenca
septiembre 27, 2014 |
15 Comentarios
septiembre 27, 2014 | 15 Comentarios
15 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Bizcocho de moras
septiembre 25, 2014 |
18 Comentarios
septiembre 25, 2014 | 18 Comentarios
Precalentamos el horno a 180º arriba-abajo y ventilador.
En un cuenco batimos los huevos con el azúcar en grano, una vez este bien mezclado añadimos el azúcar vainillado y el azúcar invertido. Batimos.
Agregamos a la mezcla el ron, la ralladura del limón y la mantequilla derretida, removemos para que se mezclen bien. Tamizamos la harina con la levadura mezclada y la añadimos. Mezclamos bien.
Por ultimo ponemos a la mezcla las moras con cuidado y lo vertemos en un molde que habremos engrasado previamente con mantequilla y harina.
Si tenéis el horno con ventilador bajamos la temperatura a 160º y horneamos entre 20-30 minutos controlando siempre después de los primeros 15 para que no se nos queme. Influye el tamaño del molde. ( A más pequeño quede mas gruesa la capa de masa y tarda un poco mas en hornearse) ¡Bon apetit!
18 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Rape con coulis de pimientos
septiembre 20, 2014 |
8 Comentarios
septiembre 20, 2014 | 8 Comentarios
Y confieso que yo que soy mas bien carnívora es un pescado que me como encantada, así que Laura que es de pescado al 90% aún le gusta mucho mas. Espero que lo probéis y me contéis. Y si tenéis foto de este o cualquier plato y me la mandáis abriremos una sección mostrando vuestros platos
Calentamos 3 c.s. de aceite en una sartén y rehogamos el ajo cortado a laminas. Cuando empiece a dorarse añadimos los pimientos y sofreímos 4 minutos. Agregamos el Oporto y cocemos 2 minutos más. Salpimentamos, trituramos y reservamos.
Doramos las piezas de rape con un poco de aceite en una sartén dos minutos por cada lado. Slapimentamos y los ponemos en una bandeja para horno (que habremos precalentado previamente a 180º). Horneamos 10 minutos.
Para acompañamos con unas verduras en tempura al cava ,
8 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Verdura en tempura al cava
septiembre 15, 2014 |
15 Comentarios
septiembre 15, 2014 | 15 Comentarios
15 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Quiche de Berenjenas
septiembre 10, 2014 |
24 Comentarios
septiembre 10, 2014 | 24 Comentarios
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
2 berenjenas medianas
1 rulo de queso de cabra
1 cebolla y 1 diente de ajo
Unas hojas de albahaca
1 bote de nata espesa y 3 huevos
Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración:
24 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Hamburguesa de ave con calabacín
septiembre 05, 2014 |
11 Comentarios
septiembre 05, 2014 | 11 Comentarios
¿Os apetece?, confieso que a mí muchísimo. ¡Bon apetit!
Ingredientes:
800g de carne de pollo o pavo picada
1/2 cebolla
1/2 calabacín
1 c.s. de mostaza
50 g de piñones
80 ml. de leche
2 tostadas de pan o 2 rebanadas de pan de molde
1 diente de ajo
un poco de perejil
sal y pimienta
1 c.c. de aceite de oliva
Elaboración:
11 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
16 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.