Calabacín redondo relleno
octubre 30, 2011 |
11 Comentarios
octubre 30, 2011 | 11 Comentarios
11 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Vol au vent de pollo asado
octubre 26, 2011 |
9 Comentarios
octubre 26, 2011 | 9 Comentarios
9 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Gracias
octubre 24, 2011 |
8 Comentarios
octubre 24, 2011 | 8 Comentarios
8 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
¡Probando!.... ¡Probando!
octubre 20, 2011 |
12 Comentarios
octubre 20, 2011 | 12 Comentarios
La receta es la que hago siempre de galletas de mantequilla y decoradas con glasa.
¿les gustara?
12 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Flamenquines de Pollo y....
octubre 18, 2011 |
21 Comentarios
octubre 18, 2011 | 21 Comentarios
Ingredientes:
2 filetes de pechuga por comensal
1 Paquete de Foie gras de pato
1 Paquete de Jamón de Pato
1 Tarrina de queso de cabra en crema
1 Berenjena
Elaboración:
Untamos un poco del queso sobre el filete de pechuga de pollo.
Colocamos sobre el queso dos o tres lonchas de berenjena que hemos fileteado con la mandolina.
Le ponemos unos trocitos de foie (la cantidad depende del gusto de cada uno)
Y por ultimo añadimos unas lonchas del jamón de pato
Lo vamos enrollando (resulta un tanto difícil enrollar y hacer la foto pero tampoco ha quedado muy mal ¿no?)
Una vez lo tenemos enrollado lo sujetamos con una mini brocheta
Los colocamos en una bandeja de horno, lo hemos precalentado a 180º y lo introducimos a mitad entre 30 ó 40 minutos (hay que tener en cuenta el horno de cada uno)
Una vez este listo lo acompañamos con la guarnición que más nos guste, yo prepare una lluvia de estrellas y como la pechuga es un poco seca, también hice una salsa con el queso de cabra que me sobro, que le dio el toque exacto de gula.
21 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Bocados de limoncello
octubre 16, 2011 |
17 Comentarios
octubre 16, 2011 | 17 Comentarios
Ingredientes para 12 unidades:
2 hojas de hojaldre fresco (he utilizado La Cocinera)
150 g de chocolate blanco
180g de almendra molida
1 huevo (talla L)
1 cucharada sopera de azúcar vainillada
7 cucharadas de limoncello
12 capsulas para cupcake
17 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Regalo de cumpleaños
octubre 14, 2011 |
9 Comentarios
octubre 14, 2011 | 9 Comentarios
9 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Paquete de gambon caramelizado
octubre 12, 2011 |
8 Comentarios
octubre 12, 2011 | 8 Comentarios
8 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Canelones de berenjena
octubre 10, 2011 |
15 Comentarios
octubre 10, 2011 | 15 Comentarios
15 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Cupcake miau!!!!
octubre 08, 2011 |
13 Comentarios
octubre 08, 2011 | 13 Comentarios
13 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Petite Quiche Lorraine
octubre 06, 2011 |
14 Comentarios
octubre 06, 2011 | 14 Comentarios
Ingredientes para 12 petits quiche:
12 rebanadas de pan bimbo sin corteza
6 huevo
1 bote de crème fraîche Président (nata fresca extracremosa)
400 g de Bacon cortado en cintas
200 g de queso gruyère rallado
pimienta
Elaboración:
14 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
13 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.