Pastel de berenjena con sobrasada
abril 28, 2012 |
21 Comentarios
abril 28, 2012 | 21 Comentarios
1 nuez de mantequilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
21 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Pechuga de pollo al oporto
abril 27, 2012 |
19 Comentarios
abril 27, 2012 | 19 Comentarios
19 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Cheesecake de salmon
abril 26, 2012 |
18 Comentarios
abril 26, 2012 | 18 Comentarios
A mi particularmente no me gusta el salmón, así de rara es la niña pero como en casa a los demas si les gusta pues soy buena y les preparo de vez en cuando.
Hoy ha sido este pastel que saque de la revista cocina mia y lo han cenado como verdaderos campeones, he preparado dos con unos mini moldes que tengo para hacer bizcochitos calla conciencias.
Les ha encantado y tampoco es tan laborioso de hacer. Espero que os guste ¡bon apetit!
Ingredientes:
Para la base
2/3 de un paquete de galletas TUC
60 g de mantequilla
Para el relleno
2 huevos
150 g queso cremoso para untar (tipo philadelphia)
150 g de salmón ahumado
cebollino
sal
pimienta molida
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
18 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Tarta Sacher
abril 25, 2012 |
30 Comentarios
abril 25, 2012 | 30 Comentarios
La receta que os pongo es la que dentro de no ser mi tarta favorita la que más me gusta. Pero he de reconocer que hay tartas mucho mas ricas aunque menos mitificadas.
Para el glaseado
30 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Tarta de calabacín y queso parmesano
abril 23, 2012 |
20 Comentarios
abril 23, 2012 | 20 Comentarios
20 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Mil hojas de berenjenas y huevitos
abril 22, 2012 |
18 Comentarios
abril 22, 2012 | 18 Comentarios
18 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Tosta de berenjena
abril 20, 2012 |
29 Comentarios
abril 20, 2012 | 29 Comentarios
Ingredientes para 8 tostas:
2 panecillos rústicos de mercadona
2 berenjena
3 tomates de rama bien maduros
16 cortadas de queso de rulo de cabra
8 lonchas de Jamón York
un diente de ajo
aceite de oliva
orégano
Elaboración:
29 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Calabacín en tallarines a la boloñesa
abril 19, 2012 |
25 Comentarios
abril 19, 2012 | 25 Comentarios
25 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Arancini, Propuesta Salada de Whole kitchen
abril 18, 2012 |
27 Comentarios
abril 18, 2012 | 27 Comentarios
Ingredientes:
300 g de arroz
1,2 litros de agua
20 g de mantequilla
2 yemas de huevo
azafrán en hebra
1 cucharada de queso rallado
sal
Para el relleno:
300 g de salsa boloñesa
1 cucharada de queso rallado mozzarella
1 litro de aceite para freír
Empanando:
3 huevos batidos
pan rallado
Elaboración:
27 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Costillas de cerdo agridulces
abril 15, 2012 |
14 Comentarios
abril 15, 2012 | 14 Comentarios
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
500 g de costillas de cerdo troceadas
4 cucharadas de azucar moreno
Zumo de un limon o 2 limas
200 ml de salsa de soja
sal y pimienta
1 bolsa para asar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º .
14 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
A la caza de huevos.... de Pascua
abril 13, 2012 |
14 Comentarios
abril 13, 2012 | 14 Comentarios
14 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Coca de cebolla
abril 11, 2012 |
22 Comentarios
abril 11, 2012 | 22 Comentarios
Hace unos días un compañero de trabajo trajo una coca de cebolla que me encantó, así que tenía que hacer pruebas para tenerla en mi recetario, a mi hija le encanta la cebolla y quería darle una sorpresa.
Ingredientes para 4 mini cocas:
1 plancha de hojaldre que cortaremos en cuatro
6 cebollas
4 cucharadas de nata espesa
4 cucharadas de queso rallado gruyere
sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
22 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
23 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.