Pollo con pasta
diciembre 29, 2012 |
14 Comentarios
diciembre 29, 2012 | 14 Comentarios
14 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Dulces de navidad
diciembre 28, 2012 |
12 Comentarios
diciembre 28, 2012 | 12 Comentarios
12 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Bogavante Thermidor
diciembre 27, 2012 |
12 Comentarios
diciembre 27, 2012 | 12 Comentarios
12 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
18 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Cabeza de lomo asado a la naranja
diciembre 22, 2012 |
13 Comentarios
diciembre 22, 2012 | 13 Comentarios
13 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Bombón de paté de ciervo y cebolla caramelizada
diciembre 17, 2012 |
24 Comentarios
diciembre 17, 2012 | 24 Comentarios
Ingredientes para tres bombones:
3 hojas de masa philo
3 cortadas de paté de ciervo
1 cebolla grande
2 cucharadas de azúcar moreno
50 ml. de Martini
mantequilla 1 cucharada
Aceite de oliva
Elaboración:
24 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Rovellons
diciembre 15, 2012 |
26 Comentarios
diciembre 15, 2012 | 26 Comentarios
No se si os pasa lo mismo que a mí pero me vuelan los días, y encima no me da tiempo a nada. Y ya acercándose las fiestas ni os cuento.
Hace unas semanas me trajo mi cuñada unos Rovellons creo que en castellano son Níscalos, pero no estoy muy segura la verdad. A lo que iba, me encontré con unos Rovellons y me pareció que la guarnición perfecta para acompañar los platos de dieta de Miguel. Al fin y al cabo el pobre ya empieza a cansarse de comer siempre mas o menos igual, o mejor dicho sin caprichitos.
Los prepare bien sencillos y al mismo tiempo del modo mas rico a mi parecer desde luego, jejejeje. Los limpie un poco con un trapo húmedo (aunque he de decir que se notaba que habían sido cortados y transportados con cuidado porque estaban muy limpios.
Ingredientes:
Rovellons (habría una media docena, no se me ocurrió pesarlo)
2 dientes de ajos
sal
aceite de oliva.
Elaboración:
26 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Pop cake, la maquina
diciembre 12, 2012 |
19 Comentarios
diciembre 12, 2012 | 19 Comentarios
19 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Cannoli de ensalada de pollo
diciembre 09, 2012 |
21 Comentarios
diciembre 09, 2012 | 21 Comentarios
1 pechuga de pollo
6 rebanadas pan bimbo
4 pepinillos agridulces pequeños
Ensalada
1 rodaja de piña
1 cucharada del caldo de la piña
4 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Los introducimos en el horno para que se dore el pan, sacamos y reservamos.
21 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Panecillos individuales
diciembre 08, 2012 |
20 Comentarios
diciembre 08, 2012 | 20 Comentarios
Como creo haber comentado, estoy con el chip navideño puesto a tope y voy probando ideas para el día de navidad sorprender a mis invitados.
Imagino que como a todos es "motivo de orgullo y satisfacción" ver la cara de sorpresa y placer de nuestros comensales ya que dice mas ver saborear a alguien que oír millones de "¡que rico!".
Y como ese día quiero acompañar la comida con pan casero que ademas me habrá ayudado a amasar la panificadora de LIDL que vuelve a salir a la venta el jueves que viene 13/12/2012 y que si, me la voy a comprar. José ve preparando el Power Point para su uso y disfrute.. jejejejeje.
20 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Macarons de navidad
diciembre 06, 2012 |
17 Comentarios
diciembre 06, 2012 | 17 Comentarios
17 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Mini cup cake de vainilla para navidad
diciembre 04, 2012 |
29 Comentarios
diciembre 04, 2012 | 29 Comentarios
Pues si, aquí ya empieza a oler a navidad y poco a poco voy preparando cositas con motivos navideños. Desde los centros de mesa para adorna a los cup cake del café y más cosas que os iré enseñando poco a poco.
Aunque lo que mas atareada me tiene es la búsqueda del plato para la comida de navidad, que vienen a casa mi familia y la de Miguel. Hace ya algunos años que celebramos la navidad todos juntos en nuestra casa y nos encanta. Me siento como una gallina clueca.
Ingredientes 36 mini cup cake:
100 g de mantequilla ablandada
150g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla natural
2 huevos
2 yemas
175g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
150g de buttermilk
Para la cobertura:
70 g de mantequilla ablandada
75 g de azúcar glas tamizado
1 cucharadita de esencia de vainilla natural
Elaboración:
29 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
Abaetxo apanyaet o Bacalao arreglao
diciembre 01, 2012 |
23 Comentarios
diciembre 01, 2012 | 23 Comentarios
Ingredientes:
1 bandeja de bacalao desalado (mercadona)
1 cucharadita de pimentón colorado dulce
1 cebolla tierna
Aceite de oliva
Elaboración:
23 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.
7 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.