Timbal de calabacín con tomate y bacalao

agosto 16, 2011 | 2 Comentarios

El otro día en pleno agobio de aburrimiento me baje al kiosko "Lecturas Cocina Verano" y me llamo la atención este plato porque lo vi ligero y fresco para el verano.

En mi timbal hay algunos cambios de la receta original (creo que mejorada... jejejejejeje)



Ingredientes (2 personas):
1 calabacin pequeño
2 tomates kumato
1 cebolla morada
1 pimiento colorao
100gr. de bacalao desalado
1 cucharadita vinagre de modena
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 ramita de perejil
sal
pimienta

Elaboración:

Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en láminas muy finas a lo largo, con la ayuda de un pelador o de una mandolina, asarlo.

Limpiar los tomates, el pimiento y la cebolla y cortalo en daditos. Mezclarlo con el bacalao desmigajado y condimentar con sal, pimienta, y la mitad de la vinagreta.

Colocar un aro metálico en un plato y forrar su interior con láminas de calabacín. Rellenar con la mezcla que hemos preparado. Retirar el aro con mucho cuidado, anadir el resto de la vinagreta y decoramos con el resto del perejil

¡Bon apetit!





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