Bacalao en alioli
Creo que esta receta es más simple que el mecanismo de un botijo y sin embargo de las favoritas en casa, me saca de más de un apuro ya sea con invitado o un día de diario el secreto... la presentación.
Ensucias lo justo y a los enamorados del bacalao y alioli... ideal, un vinito fresco de nuestro gusto...
Ingredientes:
1 trozo de tamaño mediado por comensal, ya sea fresco o congelado
alioli
1 cucharadita de aceite
Elaboración:
Ponemos muy poco aceite de oliva en una fuente, los trozos de bacalao con la piel hacia el fondo y cubrimos la carne con alioli (la cantidad es a gusto del consumidor)
Horneamos a 180º hasta que veamos doradito el alioli ¡Bon apetit!
Muchas gracias por la receta, me ha encantado y el bacalao me parece un pescado que además de rico es muy agradecido, siempre sale bien con poquito que le pongas.
ResponderEliminarEstoy al 100% contigo, sirve para un roto como para un descosido. Gracias por tu visita
ResponderEliminarbesitos
Que ricooooo, me alegra que te gustara mis sepias con alioli pero este no se queda atrás, me quedo por tu cocina. Un beso
ResponderEliminarY tanto que me gusto que mañana me ire al mercado a por sepias... :D
ResponderEliminarbesitos y ponte comoda