Tostas de Escalivada y Anchoas
Hay que acallar la conciencia... ¿a que si?
Ingredientes:
1 Berenjena
1 Pimiento verde
1 Pimiento Colorao
3 Rebanadas finas de pan de hogaza multicereales
3 Anchoas
Elaboración:
Lavamos los pimientos y la berenjena y lo ponemos en una fuente para horno para que se vaya asando. Una vez veamos que se suelta la piel de los pimientos y la berenjena lo sacamos y dejamos enfriar.
Cuando este tibio tirando a frío pelamos los pimientos y cortamos a tiras, hacemos lo mismo con la berenjena. Añadimos sal y un poco de aceite.
Tostamos las tres rebanadas de pan. Colocamos la verdura sobre ellas y como toque final una anchoa, una copa de vino blanco fresquito y... ¡Bon apetit!
Os dejo otros aperitivos igual o mas ricos....
0 Cuentame, ¿qué te parece?:
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.