Espaguetis con almejas
Mi hermana se ha animado a mandarme una receta y tiene una pinta que ni te cuento, lo triste es que yo no la cate pero me la preparare en breve para saber a que sabe y cuan rico estaIngredientes para 4 personas:
500 g. Espaguetis
500 g. Almejas
Aceite de oliva
2 vasos de vino blanco
Perejil
1 diente de ajo
1 cebolla
Ponemos a hervir agua en una cacerola, en el momento en que empiece a hervir añadimos la pasta y la cocemos la mitad del tiempo recomendado en el envase.
En una sartén sofreímos la cebolla que hemos troceado en dados pequeños, agregamos las almejas, el ajo triturado y el vino blanco.
En el momento en que vemos que se empiezan a abrir las almejas, añadimos la pasta para terminarle el tiempo de cocción absorviendo los sabores.
Tal y como estaba escribiendo esta receta notaba como iba segregando saliba, espero que os guste la aportación de mi hermana Sandra. ¡Bon apetit!
Me encanta la combinación que ha puesto tu hermana en este plato. Las dos sois unas extraordinarias cocineras, enhorabuena. Con tu permiso, me quedo a seguirte.
ResponderEliminarBienvenida a la cocina y gracias por el cumplido de una magnifica cocinera.
ResponderEliminarbesitos
qué ricosssssssssss
ResponderEliminarMuy rico!!! Con una sidrina compartiría plato contigo!!! Besinos.
ResponderEliminarhumm me guardo tu receta que vaya pinta tiene!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
La cérise sur le gâteau ¡ricos, ricos! jajajajaja
ResponderEliminarLabidú sería un verdadero placer
laury es de esas recetas que dejas a los comensales en el septimo cielo
besitos