Habitas baby con longanizas y morcilla de cebolla
Un plato de habas de vale tanto para una comida, como un entrante o un aperitivo, a mi me gustan las baby que son muy tiernas y hay muchas maneras de prepararlas pero esta que os dejo me saco del apuro con la comida de ayer.
No sabía que hacer pero tenía en la despensa un bote de habitas y longanizas y morcillas en el congelador así que, ¡manos a la obra!
Ingredientes para 2 personas:
1 bote de habitas fritas
2 longanizas
1 morcilla de cebolla
Elaboración:
Troceamos las longanizas y la morcilla y lo ponemos a freír aprovechando un poco del aceite del envase de las habitas.
Mientras escurrimos el resto del aceite, a mi me gusta guardarlo para freír verduras varias lleva un toque a habas.
Una vez están doradas las longanizas y la morcilla se esta deshaciendo añadimos las habitas, fuego fuerte sin dejar de mover 3 minutos y.... ¡Bon apetit!
Muy rico que se ve
ResponderEliminarHola Maria con chipirones tambien esta para mmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarbesitos
Me ha gustado mucho este plato, las habitas me encantan. Con chipirones yo también la he hecho.
ResponderEliminarGracias por visitarme.
Un beso