Patatas al Romero
Una guarnición sabrosa y magníficamente olorosa, ligera de grasas ya que es hecha al horno. Me encanta estas patatas acompañando cualquier plato de carne.
Ingredientes:
1 patata por comensal
Romero fresco
Sal
2 cucharadas de aceite
Elaboración:
Precalentar horno a 180º
Pelamos las patatas y las troceamos en tiras como si las fuésemos a freír. Ponemos las dos cucharadas de aceite en el fondo de la fuente y ponemos las patatas.
Picaos la mitad del Romero y lo ponemos sobre las patatas mezclando bien el romero picado, las patatas, el aceite y la sal. Colocamos una ramita de romero y lo tapamos con papel de aluminio. ¡Bon apetit!
Ohhhh que cosa mas sencilla pero rica a la vez, me la llevo
ResponderEliminarUn auténtico manjar. Muy sencillo.
ResponderEliminarBesiños
Me alegro que os haya gustado, la variante de tomillo también muy rica ;)
ResponderEliminarbesitos