Galletas integrales
Mi chico para desayunar se toma su café con cuatro o cinco galletas integrales, así que pensé en hacérselas yo, me cuesta poco hornear una vez a la semana galletas para el desayuno y siempre son mas sana y con mas amor que las compradas.He estado haciendo pruebas y al final el mejor resultado ha sido con la receta básica.
Ingredientes:
225 g de harina integral
100g de azúcar moreno
2 cucharaditas de extracto de vainilla
150 g de margarina ( yo he usado Flora pro-activ por el colesterol de mi chico).
Elaboración:
Ponemos la harina tamizada, el azúcar, el extracto de vainilla y la margarina en un bol y mezclamos bien.
Extendemos la masa y cortamos. Horneamos 10-15 minutos a 180º. Et voila, bon apetit!
Me parece genial que cuides así de bien a tu chico ;)
ResponderEliminarBesillos guapetona!
que detalle has tenido en hacerle estas galletas a tu chico, seguro que más ricas y sanas que cualquiera que puedas comprar!! besines
ResponderEliminarPese a ser integrales se ven divinas
ResponderEliminarPues si que se ven estupendas!!! Y buena idea poner esa mantequilla, a mi tampoco me viene mal cuidarmne un poco. besinos.
ResponderEliminarY olvide decir que hasta a mi me gustan.... jajajajaja
ResponderEliminarbesitos
Interesante receta!
ResponderEliminarYo también soy de las que me gusta hacer en casa todo lo que sea posible...
Besotes
Cómo cuidas a tu chico, estará feliz de comerse estas delicias horneadas por su chica.
ResponderEliminarMe encanta tu blog me quedo a seguirte.
ResponderEliminarBesiños, pasate por el mio http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Saludos
Moni qué ricas galletas, y muy fáciles. Me descargo la receta ya mismo. Muchas gracias por compartir tus secretos de cocina jejejeje
ResponderEliminarGracias por tu receta, como haces par que queden tostadas y no blanditas?
ResponderEliminarTienes que ir controlando el tiempo con tu horno, si cociéndola 10 minutos esta torta pero blanda con la siguiente tanda pruebas un minuto mas y asi hasta que das con el tiempo justo. Otra cosa muy importante es ponerlas a enfriar en una rejilla y no guardarlas hasta que estén completamente frías porque como les quede un poco de calor ¡La fastidiamos,
EliminarEspero haberte ayudado
Que bien lo cuidas
ResponderEliminarOle
Muy bien y tieenen una pintaza haber si me atrevo a hacerlas y si me salen bien las publico con tu permiso claro...