Canelones de confit de pato y foie
El día que prepare los escalopines de pollo me sobro un buen trozo de foie así que lo congele para complementar alguna receta de pato. Como la ultima vez que estuve en la tienda Gourmet del Corte Ingles compre los canelones de De Cecco no hacia mas que mirarlos con gula queriendo preparar unos canelones con un poco de glamour... y de ahí vino el relleno.
Aproveche que el foie estaba congelado para laminarlo muy fino y que se descongelase ya así.
Ingredientes 3 personas:
2 confit de pato
1 trozo de foie
15 canelones
salsa bechamel
gruyère rallado
Elaboración:
Preparamos el foie y reservamos mientras tostamos en el horno los dos confits de pato, una vez esta dorado quitamos la grasa y desmenuzamos la carne (hacerlo cuando este tibio para evitar quemarnos). Mezclamos la carne con el foie y vamos rellenando los tubos de pasta. Se pueden rellenar sin cocer antes, yo los sumergí un minuto en agua hirviendo para que luego tardase menos en cocinarse y no resecase el pato.
Lo colocamos en una bandeja de horno agrupados por comensal, le vertemos por encima una generosa cantidad de bechamel y queso rallado.
Cocinamos aproximadamente 20 minutos para en el ultimo momento gratinar el queso para darle el ultimo toque dorado. ¡Bon apetit!
Ummm que ricosssss
ResponderEliminarHola Mónica ,me encantan los canelones y además con confit de pato,pero ahora estoy a dieta obligatoria,pues desde las vacaciones he cogido peso y no es bueno para mi cadera que me tienen que poner una prótesis en cunato haya hueco.
ResponderEliminarDeliciosossss.Un besito
Delicioso, te felicito!
ResponderEliminarMyriam
Uff, ufff y UFFFFFFFFFF qué ricosssss!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Se ven muy apetecibles así no los he probado nunca seguro que muy ricos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
buenisimos!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué ricos!!!!!!!!!!!!!!! Me encata el foie
ResponderEliminarUna receta riquísisma para una ocasión especial.Tomo nota,besos.
ResponderEliminarMe parece que estos caen pronto. Ya te contaré...
ResponderEliminarPero que pinta tienen los canelones, a mi me encantan y con el foie tienen que quedar super sabrosos, me quedo a seguirte y te tomo prestada la receta. un beso desde Alicante.
ResponderEliminarHola de nuevo Mónica. Hoy he publicado tu receta de los canelones de berenjena, por si te apetece pasar a verlos....
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!
¡Que buenísimos! seguro que estaban ricos a rabiar, te han quedado genial. Besos, guapa.
ResponderEliminarNueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/
Vaya pinta más buena que tienen estos canelones. Saludos
ResponderEliminarImposible mejorar esta receta.
ResponderEliminarPerfecta, felicidades.
Un beso.
que originalidad y que sencillos, el pato me gusta mucho y el foie ya ni te cuento, vaya mezcla tan estupenda, un platito de lujo.
ResponderEliminarbesossss guapaaaa
Me alegro muchisimo que os haya gustado este plato y me hubiese encantado teneros en casa para saborearlo pero estoy segura que me contareis que os parece el día que os decidais a prepararlo.
ResponderEliminarbesitos y millones de gracias por vuestras visitas
Los CANELONES están para CHUPARSE LOS DEDOS. No me hace falta probarlos para afirmarlo MÓNICA
ResponderEliminarY ahora me voy a la RECETITA de arriba
BESOS QUERIDA:)