Jamón Ibérico, puré de patatas y huevo de codorniz
Disfruto el domingo en la cocina, pensando, probando, preparando ... me gusta luego ver la cara de los míos cuando prueban lo que sale de ella.
Me encanto este primer plato es sencillo y llamativo ideal para compartir.
Ingredientes para 4 personas:
4 lonchas de jamón ibérico
4 huevos de codorniz
1 patata grande
1 cucharadita de mantequilla
Nuez moscada
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Pelamos la patata y la ponemos a cocer junto con la sal y la pimienta blanca. Una vez este cocida la majamos y mezclamos con la mantequilla, le añadimos nuez moscada al gusto. Metemos el puré en una manga pastelera y reservamos.
Freímos en una sartén pequeña los huevos de codorniz. Hacemos un cono con el jamón lo rellenamos con el puré y colocamos el huevo coronando nuestro cucurucho. ¡Bon apetit!
"Peazo" plato!!!!. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote.
Este SABROSO VOLCÁN que nos has preparado, lleva unos ingredientes que deben saber a GLORIA
ResponderEliminarQUE BUENA IDEA!!!
UN ABRAZO PRECIOSA:)
Un pinchito de lo mas apetecible, me quedo con la idea. besicos
ResponderEliminarWow, wow qué delicia made in Spain 100x100, me encanta, me encanta, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Que cosa mas ricaaaaa
ResponderEliminarHola Mónica.
ResponderEliminarPatatas, huevos y jamón es una combinación perfecta, pero como tú la has preparado es excelente, me encanta además cómo lo preparaste; te voy a copiar esta receta, es un plato delicioso.
Un saludo.
ummmmmm, que maravilla, que aperitivo mas bueno!!
ResponderEliminarbesitos!!
Mónica este pincho entra por los ojos, por su olor y segurísimo que por su sabor. Un total acierto y no creo que hay alguien que se resista.
ResponderEliminarBesos
Lxx
Te ha quedado estupendo una manera bonita de presentarlo tiene que estar muy rico
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
humm un bocadito riquisimo coronado con el huevito.a mi tambien me gusta mucho experimentar,aunque a veces no guste el resultado! jeje
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que gran presentación!!!!! Me ha gustado muchísimo, lo apunto. Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!! y ademas sencillisimo de hacer.
ResponderEliminarUN saludo
Es un bocado delicioso..
ResponderEliminarme ha encantado
bss Ana
lasgalletasdeani
Una tapita deliciosa y apropiada para "saborear las estrellas",ja,ja. Un beso tesoro.
ResponderEliminarGenial!!! el huevo frito para mí es un manjar y así presentado es de 10!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que aperitivos más originales, me los llevo, que llega la Navidad y hay que innovar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que pinta más buena tiene!!! se ve delicioso :)
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta! Deliciosa...
ResponderEliminar...tanto que me quedo como seguidora, asi voy viendo que mas cositas se te ocurren.
Un saludo!!
Rosa
http://rousesbakery.blogspot.com/
¡Qué buena receta! Casi es la hora de la merienda. Tomaré algo ligero y este plato como cena me va a venir fenómeno. Gracias y un saludo.
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