Cheesecake de salmon
A mi particularmente no me gusta el salmón, así de rara es la niña pero como en casa a los demas si les gusta pues soy buena y les preparo de vez en cuando.
Hoy ha sido este pastel que saque de la revista cocina mia y lo han cenado como verdaderos campeones, he preparado dos con unos mini moldes que tengo para hacer bizcochitos calla conciencias.
Les ha encantado y tampoco es tan laborioso de hacer. Espero que os guste ¡bon apetit!
Ingredientes:
Para la base
2/3 de un paquete de galletas TUC
60 g de mantequilla
Para el relleno
2 huevos
150 g queso cremoso para untar (tipo philadelphia)
150 g de salmón ahumado
cebollino
sal
pimienta molida
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente. Forramos la pase de unos moldes de flan, yo he elegido uno para bizcocho pequeño.
Picamos el salmón reservando un par de tiras para decorar el plato. Batimos los huevos en un bol y los mezclamos con el queso. Le añadimos el salmón y el cebollino picado. Salpimentamos al gusto y vertemos la mezcla en los moldes.
Lo horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos un tono dorado y que este cuajado. Lo sacamos y dejamos enfriar.
Si se quiere acompañar una salsa se puede elaborar una con, 3 cucharadas de mayonesa, 3 de nata espesa
tiene una pinta buenisima me encantan los pasteles salados y muy buena idea la base de galletas tuc. besitos
ResponderEliminarQué original esta tarta salada, te ha quedado fantástica, y además tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarBesos
tu y yo debemos ser igual de raras porque el salmon y yo tambien estamos reñidos... pero como a mi marido si que le gusta sere buena y le preparare esta cheesecake porque tiene una pinta buenisima y seguro que le encanta. Un beso guapa :)
ResponderEliminarPues a mi me encanta el salmón, no tanto a mi bolsillo!! jejeje ... ya me gustaría llegar a casa y tener una cena así!! ;) besos
ResponderEliminar¡Qué rico! tiene una pinta buenísima. A mí el salmón sí me gusta, aunque reconozco que su sabor resulta un poco fuerte. Te copio la receta.
ResponderEliminarBesos
ohhh q pintaaaaa
ResponderEliminarWowwwwwww, espectacular como siempre. Me encantan tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo
anda pues es verdad, ¡viva el salmón!, pues nena me quedo con tu receta también porque tiene que estar muy rica, anotada queda...jejejejje Hoy ha sido un trueque de salmón en toda regla
ResponderEliminarSe ve exquisita la receta. A mi si que me gusta el salmón, así que lo pruebo ya!!! Besos
ResponderEliminarQue original la receta, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarUn besote.
Hace tiempo que vi esta receta por ahí y la verdad es que me llama la atención...en formato pequeño, en plan picoteo tienen que ser geniales
ResponderEliminarUn beso!
Que original, bien presentado y que rico me gusta mucho mucho el salmón besos
ResponderEliminarCaramba, qué buena pinta, no lo conocía, además tienen mucho valor cocinar con cosas que no te gustan, qué bien te portas, no se quejarán!!!
ResponderEliminarMonica que buena receta para comer pescado pero sin saber que lo estas comiendo genial pa los niños
ResponderEliminartengo un regalito para ti pasate a recogerlo cuando puedas
un saludo
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Mónica, me parece estupenda para la cena (o cualquier cosa). Bs
ResponderEliminarPero que buena eres, debo confesar que a mi me cuesta mucho cocinar lo que no me gusta :(
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, altita y esponjosita.
BESITOs
Hola Mónica.
ResponderEliminarBuenísimo. Pues a mí el salmón me encanta, tanto si es fresco como ahumado y ésta es una propuesta fantástica para variar la forma de prepararlo. Además te quedó con un aspecto estupendo.
Un saludo.
Me parece una receta fantástica!!!
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla prontito .
Besos!!!