Paquete de bacon y mousse de pimiento
Me pierden las putaditas, pequeños bocados variados un poder probar muchas cosas sin llenarme y seguir.
Se que no es sano, pero no puedo evitar que a la hora de meterme en la cocina y a parte de sota, caballo y rey que suele estar instalado en casi todas las casas mi creatividad fluye hacia los pequeños bocados y caprichos.
Si bien es cierto que lo uso como entrante los fines de semana o merienda cena de un viernes, pero preferiblemente en domingo sin querer caigo una y otra vez en la tentación de ellos. Tal vez deba decidirme y montar un bar para dar disfrute loco a esta afición.

3 laminas de masa philo
6 lonchas de bacon ahumado
100 ml.de nata para cocinar
sal y pimienta
1bote de mousse de pimientos
Elaboración:
Cortamos el bacon en tiras y lo repartimos sobre las laminas de masa philo que habremos doblado en cuatro. Añadimos una cucharadita de la mousse de pimientos y lo envolvemos formando el paquete.
Lo metemos en el horno que habremos precalentado a 180º hasta que este dorado. Mientras en un cazo vertemos la nata y el resto de la mousse de pimientos, salpimentamos al gusto y lo llevamos a punto de ebullición para apagar el fuego y sin dejar de remover espesamos la salsa.
Servimos acompañado de la salsa ¡bon apetit!
A mi también me encanta comer de picoteo, y este entrante que has preparado hoy tiene que estar para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricos Monica¡¡¡¡¡ a mi tambien me encantan los bocaditos pequeños, como resisrtirse a ellos?, yo que quieres que te diga hija mia, pero es que tengo tan buen diente.... ahora mismo me comeria un par, ummmmmmmm, un besote
ResponderEliminarMónica, cuando he visto "paquete" me ha sonao regular, pero viendolo detenidamente te podría decir que me caben cuatro....jaja. Besitos salá.
ResponderEliminarmuy ricos me los comeria ahora mismo ummmmmmmmm
ResponderEliminarA mí también me gusta eso del picoteo... debe de ser porque lo asocio a las reuniones de amigos para charlar, ver fútbol... y esas cosas... ¡juerguecillas!
ResponderEliminar...me ha hecho gracia... ¿los has llamado "putaditas"? ¡qué razón tienes...! Besitos
A mi me encanta comer de picoteo, si fuera por mi lo haria todos los dias pero como tu bien dices hay que dejarlo para los finde. Tienen muy buena pinta los paquetes que has hecho, me comeria un par o mas ahora mismo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarPues si para hacer de vez en cuando me parecen geniales, el picoteo es que creo que gusta a casi todo ser viviente....habrá que controlar.....jajajajajaja. Besossss.
ResponderEliminarjaja que gracia me ha hecho eso de las putaditas ! yo tambien soy de picoteo,me gusta comer muchas pequeñas cositas,un poco de todo!
ResponderEliminaresto tiene una pinta increible eh,aunque la masa philo y yo nunca nos hemos conocido jeje
saluditos y gracias por tus palabras y felicitaciones!
qué bocado más rico, me gusta!!!!
ResponderEliminarPues no descartes la idea del bar, a lo mejor funciona!!! Tienen una pinta bárbara y esa salsa que acompaña,mmm, una delicia seguro!!!
ResponderEliminarQue un cosa más rica!!! mmmm, me encantan!!
ResponderEliminarbst
A mi también me encantan las cositas de picotear, me pierden, que ricos se ven estos paquetitos besos
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarQue recta más rica y original. La probaré.
Besos.
jajaja nunca había oído eso de las "putaditas"
ResponderEliminarMe encanta la idea de los paquetitos.
Besinos
Que paquetitos mas ricos y originales! me encanta la mousse de pimientos para acompañar con carne...que buena idea has tenido!! jamas lo he visto en botes,lo buscare.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que bocados tan ricos! Y esa mousse.... nunca me había fijado pero voy a probarla fijo. Besos
ResponderEliminarA mí también me encantan la variedad en pequeños bocados. No sabía de esa mousse de pimiento. Tiene que estar muy ricos. Besos.
ResponderEliminar¡Qué ricos a mi también me gusta picotear! Sobre todo a la hora de la cena. Esa moysse de pimiento está deliciosa.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Qué arte tienes! Y yo, que he tenido la suerte de probar la tarta de limón y una de hojaldre salada de salmón, queso Philadelphia y cebollino, os digo que saben igual de bien que se ven.
ResponderEliminarJajaja a ti te tengo sobornada!
EliminarBesos reina