Cupcake de yogurt y nutella
Tenía en el fondo de la nevera dos yogurt naturales que ni sabía que estaban y que hacia un día de la fecha de caducidad y había que encontrarle una utilidad, pensé en preparar un bizcocho pero casi que me apetecía mas bocaditos así que probé a ver que salia y salieron estos cupcake .... mmmmmm
Espero que os gusten!
Ingredientes para 18 cupcake
2 yogurt naturales
2 huevos talla XL
1 medida y media de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
1 medida de yogurt de aceite de girasol
1 sobre de azúcar avainillada
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas soperas de nutella
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160º si tiene ventilador (desde que seguí este consejo de Alma me sale impecable la repostería) y preparamos las capsulas.
En un bol mezclamos los yogures con el huevo, el aceite, azúcar y las dos cucharadas de nutella. Luego le vamos añadiendo poco a poco la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato que habremos tamizado. Mezclar bien hasta que tengamos una masa homogénea.
Rellenamos las capsulas 2/3 de su capacidad y horneamos unos 20 minutos, aunque deberemos comprobar que el palillo salga limpio para asegurarnos que ya están.
Los dejamos enfriar en el molde 5 minutos y luego los sacamos a una rejilla. Servimos tal cual sin decorar si los preparamos para desayunar o le aportamos un toque extra de nutella como he hecho yo... jejejejeje
estupendos con ese toque nutella
ResponderEliminarSi es que eres apañá hasta decir basta. Mira la que has montao en un momento, y con yogurt caducado....jajaja. Si es que está la cosa para no tirar nada. Y así por lo bajito te pregunto ¿las suegras no caducan? A la mia o la largo o me la como, a lo mejor me sale un pastel de carne fantástico....;) Qué malo soy, es broma, la quiero mucho, pero no se va la jodia. Besitos.
ResponderEliminarSi llevan nutella, como no me van a gustar!! Qué buena pinta!! Besiños.
ResponderEliminarUna manera buenisima de aprovechar cositas caducadas pero aun servibles, prueba de ello estos cupcakes. Se ven deliciosos y con nutella para que mas, apaga y vamonos!jejeje. Un beso :)
ResponderEliminarDeliciosos! tengo que probar a hacer cupcakes con yogurt, caducados o no, yo me los he llegado a comer después de dos semanas caducados!
ResponderEliminarque pena haberte encontrado ahora sino hubiera participado en el sorteo!
xxx
Bienvenida!!! Si que es una pena pero habrán mas
EliminarBesos
Mónica tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarUmmm, ¡qué rico se ve!!
ResponderEliminarEnhorabuena!
Un besin.
Hola!!!!
ResponderEliminarQue delicia de cupcakes y con Nutella que me vuelve loca.Dan ganas de darle un buen mordisco.
Besos.
´Madre mía, con Nutella, con lo que me gusta... ummmmmm. Bs
ResponderEliminardeliciosos!!!! sin duda los favoritos de los niños
ResponderEliminarQue ricos!! Mi hijo estaba conmigo mirando las fotos y preguntando, mama cuando los vas a hacer? Así que los hare... Besos!!
ResponderEliminarme llevo uno para merendar!
ResponderEliminarbss
q chulos
ResponderEliminarQué delicia de combinación!
ResponderEliminarHaces esta misma receta para el bizcocho grande?
Besitos
Mercedes
Es una maravilla de bizcocho, lo he usado para alguna tarta de cumpleaños.
ResponderEliminarBesos
Buenisimos, doy fé.
ResponderEliminarBesinos