Empanadillas de bacalao ahumado
Cuando prepare las empanadillas de salmón supe que las quería preparar de bacalao ya que si estas me parecían buenas sin gustarme el salmón ni te cuento con mi favorito.
Así que aproveche que venía a comer mi hermana Sara y Víctor su chico para preparar toda una colección de cositas ricas, porque me había dedicado los últimos meses a hacerles los dientes largos en cada una de sus visitas al blog desde Budapest, lugar en el que residen en este momento.
Resumiendo que dice Sabina, aqui dejo la opción con bacalao ahumado... rico, rico, rico.
Así que aproveche que venía a comer mi hermana Sara y Víctor su chico para preparar toda una colección de cositas ricas, porque me había dedicado los últimos meses a hacerles los dientes largos en cada una de sus visitas al blog desde Budapest, lugar en el que residen en este momento.
Resumiendo que dice Sabina, aqui dejo la opción con bacalao ahumado... rico, rico, rico.
Ingredientes:
160 gr de bacalao ahumado
1/2 Tarrina de queso fresco para untar
Un puñado de cebollino picado
1 paquete de masa para empanadillas la cocinera
En cuanto tenga los ingredientes las hago,
ResponderEliminarme encantan las empanadillas, te sacan de más
de un apuero.
Un beso.
Esto tiene que estar buenísimo :)
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Un beso
Ainsss si es que el queso me pierde, que rico hija mía se ve por dentro.
ResponderEliminarBesitos
Monica cambia en el texto el salmón por el bacalao para que no haya lugar a errores.
ResponderEliminarPor cierto tienen una pinta estupenda, me las apunto para probarlas cualquier día de estos.
Bss
Es lo que tiene querer aprovechar una receta al tiempo que firmas para pedir la dimisión de Andrea Fabra... hijisima del fundador del aeropuerto de Castellón...
ResponderEliminarGracias por el aviso cielo, besitos
Uy, que hambre me han dado, Mónica. Deliciosas.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Que buenasssss, tienen una pinta fantástica . Me encantan las masas rellenas, creo que las comería todos los días. Por cierto unas fotos estupendas.
ResponderEliminarBesines y buen fin de semana
Hola Mónica:
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu cocina, un poco por casualidad y me quedo en ella para seguirte. Además, si ando con tiempo, me gustaría apuntarme a tu reto así que ya me pensaré algo.
Seguiremos en contacto. Un beso
Unas empanadillas deliciosas, nada menos que de bacalao, con lo que nos gusta.Besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!! Yo suelo rellenarlas de bonito con tomate y huevo, pero conociéndome, sé que esta versión me va a gustar más. Espero que no se me olvide para la próxima que haga empanadillas en casa! Un beso
ResponderEliminarTienen un aspecto glorioso, y no son difíciles de hacer. Esto si que es una buena idea.
ResponderEliminarBesiños
tienen que estar bien ricas, yo sólo las hago con verdura, me lo apunto, bsos!!!
ResponderEliminarguau que rica
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