Chuletas con salsa de vermut al romero
Ayer cuando estaba editando el vídeo de este plato pensaba... ¿para que te planificas tanto las entradas al blog si luego te lo pasas por el forro?
Pues si... así de fantástica es una... Y a paseo todo el plan y todas las recetas, menos mal que funciono a base de "post it" que voy cambiando de un día de publicación a otro y de un mes a otro. Porque ya sabía yo que si lo escribía a boli antes de publicar ya hubiese ido el planing a la basura.
Y todo esto me lleva a pensar si realmente seré capaz alguna vez de seguir los planes que yo misma me fijo, pero... ¡es que me ha gustado tanto este plato que no podía esperar a compartirlo!
Menudo corte me llevare si lo probáis y me decís.... ¡menuda birriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!, así que si no os gusta... ¡decidmelo! jejejejeje
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo
100g de cebollitas francesas
1 vaso de vermut rojo
1 vaso de caldo de carne
1 c.s. de maicena
1 ramita de romero
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Mezclamos la maicena con el caldo frío y remover hasta que se disuelva totalmente. Salpimentar las chuletas y añadir sobre ellas el romero picado.
Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y doramos las chuletas 2 minutos por cada lado.
Retiramos las chuletas y añadimos las cebollitas, las salteamos durante 5 minutos removiendo e incorporamos el vermut. Dejamos que se evapore el alcohol a fuego vivo.
Añadimos el caldo y seguimos cociendo otros 5 minutos removiendo. La salsa debe espesar ligeramente.
Incorporamos las chuletas, hervimos durante 1 minuto y servir acompañado de un rico puré de patatas por ejemplo
bon dia Mónica, los planes están para eso... para saltárselos jajajajaja. oyeee qu buena tiene que estar esa salsita me ha encantado a ver si la hago. besotes y buen finde.
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blospot.com
Ohhhhh, que delicia y que de sabor!!!! Que bien os cuidáis!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡¡Hola Mónica!! Pero como no nos va a gustar, si sólo el nombre ya está que te mueres de delicioso: chuletas con salsa de vermut al romero, ¡¡casi nada!! Y luego, ves la foto con la chuleta y las cebolletas, brillantes de salsa, pues que hasta te comes el ordenador. ¡¡Riquísimo!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarComo dice tu blog después de probar el plato veras las estrellas, que buena pinta.
ResponderEliminarwww.pippoincucina.es
Oh, el plato se ve delicioso! Que rico! Un abrazo
ResponderEliminarPues se ve riquisimo y con el.toque de vermut eso no puede fallar lo.probare bsss
ResponderEliminarTienen que estar bien buenas con esa salsa, mmm qué rico!!!
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Es bueno organizarse y tener planes. Ellos nos llevan a perfeccionarnos y en tus recetas se ve que lo estás logrando.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/revisar-la-etiqueta-de-los-productos.html
Uff yo ni siquiera planifico sino que voy publicando lo que voy cocinando, si tuviera un planning fijo que me lo saltaba también :)
ResponderEliminarUna salsa seguro que deliciosa, desde que empecé a utilizar el vermut para cocinar cada vez me gusta más.
Besos
Monica estoy segura que esa salsita que pusiste a las chuletas tiene que estar de vicio ,que buenas
ResponderEliminarbesinos guapa
q buena pinta diosss!!! el lubes estoy comprabdo chuletas y haciendo tu receta!!!
ResponderEliminaraprobechare que tengo una bodega y vendo vermout casero para utilizarlo de otra manera.
ya tienes una seguidora nueva.
http://recetasdulcesweet.blogspot.com
es mi blog...hace muy poquito que lo tengo y me gustaria que le dieras un vistazo.
un besote y felicidades por tu blog..y buen fin de semana
Ummmmm que color tiene esa salsa, seguro esta buenisima, besos
ResponderEliminarLa salsa se ve deliciosa, ¿cómo no va a estar buenísimo esto?
ResponderEliminarBueno no, exquisito, Besos.
hummmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarLas chuletas con esa salsa tienen que estar divinas, que colorcito más rico tienen, un plato estupendo. Un beso.
ResponderEliminarQue rica receta! tienen que estar esas chuletitas con esa salsa de la muerte!! jijijiji habra que probarla!! bss
ResponderEliminar¡Hola guapa! Acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que, me quedo por aquí para no perderme nada =)
ResponderEliminarUn besote!!
Que buena receta, la salsita se ve deliciosa. Besitos
ResponderEliminarMe ha hecho mucha gracia lo que cuentas de la planificación, jajaja. Yo también soy de las tuyas... hago planes, apunto en la agenda, pego post it... y al final, me salto los planes a la torera!! Pero ¿para qué están los planes si no para saltárselos?? jaja. Y más para enseñarnos esta receta tan rica. Debe ser una delicia, con esa salsita!! Vamos... esta es una receta de esas de "toma pan y moja".
ResponderEliminarUn besazo
Madre del amor hermoso ver esto a estas horas tenia que estar prohibido que pintaza , seguro que las chuletas con esa salsa estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.
Así que te planificas, pero luego aparece una receta como esta y te rompe los esquemas... es que la salsita tiene que ser para mojar pan y no parar hasta que limpias el plato.
ResponderEliminarAbrazos
Esta receta casera se ve muy fácil desde luego que hoy mismo me la preparo para comer con mi esposa.
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