Bizcocho de crema de Speculoos - SIN LACTOSA -
Hemos pasado de adorar la nutella a ser fans incondicionales de la crema de Speculoos. Si ya me gustaban las galletas ni os cuento lo que es esta crema y por ejemplo Laura que no le gusta el pan con chocolate se vuelve loca con el bocata de la crema de Speculoos.
Ha encontrado su talón de Aquiles, o al menos su amor del 2015 jajajajaja. Lo bueno es que no lleva lactosa y reducimos el consumo por caprichos. Llevaba un tiempo queriendo preparar un bizcocho con esta rica crema pero no me he decidido hasta que ha sido el cumple de mi sobrina Lucia y la he usado como base para su regalo de cumpleaños que ya os enseñe en Instagram y Facebook
No se si dejare tutorial de como hice la tarta en el blog, es casi seguro que si subiré el vídeo a mi canal en youtube.
Espero que os animéis a probar este rico bizcocho, en casa ya os digo que es uno de los favoritos, la pena es que en Castellón no consigo encontrarla y comprar por internet siempre esta el dichoso gasto de envío que o bien lo pagas o compras mas de lo que llevabas idea.
Así que tengo dos opciones.... o me la hago casera o la raciona hasta octubre que volverá mi hermana a Andorra y le pido que me traiga cinco palets, poca cosa para aguantar hasta navidad.... jejejejejeje.
Ingredientes:
125 ml. de aceite de girasol
3 huevos talla L
200 g de azúcar moreno
150 g de crema de Speculoos
250g de harina de repostería
1 yogur natural sin lactosa ni azúcar
1 sobre de levadura química (tipo royal)
Elaboración:
Ponemos a precalentar el horno a 160º. Preparamos el molde engrasandolo para que no se pegue con margarina sin lactosa y harina.
En un cuenco batimos los huevos con el azúcar, cuando este bien integrado añadimos la crema de Speculoos y seguimos batiendo.
A continuación el aceite de girasol y el yogur, sin dejar de batir. Mezclamos la harina con la levadura y la vamos agregando poco a poco a la mezcla tamizada.
Pasamos la mezcla a un molde y horneamos entre 50 - 60 minutos. A partir de los 45 minutos comprobaremos si ya esta cocido pinchándolo en el centro con una brocheta, esta debe salir limpia si esta ya horneado.
125 ml. de aceite de girasol
3 huevos talla L
200 g de azúcar moreno
150 g de crema de Speculoos
250g de harina de repostería
1 yogur natural sin lactosa ni azúcar
1 sobre de levadura química (tipo royal)
Ponemos a precalentar el horno a 160º. Preparamos el molde engrasandolo para que no se pegue con margarina sin lactosa y harina.
En un cuenco batimos los huevos con el azúcar, cuando este bien integrado añadimos la crema de Speculoos y seguimos batiendo.
A continuación el aceite de girasol y el yogur, sin dejar de batir. Mezclamos la harina con la levadura y la vamos agregando poco a poco a la mezcla tamizada.
Pasamos la mezcla a un molde y horneamos entre 50 - 60 minutos. A partir de los 45 minutos comprobaremos si ya esta cocido pinchándolo en el centro con una brocheta, esta debe salir limpia si esta ya horneado.
El tema de las compras online es ese, que quieres comprar una cosa y terminas por 10 porque siempre piensas "total, así pago los gastos de envío una sóla vez". Yo no he probado la crema de speculoos pero todo el mundo habla maravillas, a ver si consigo un bote y hago un bizcocho así de rico. BS
ResponderEliminarNo he probado la crema de speculoos, pero con lo buenas que están las galletas seguro que está riquisima.
ResponderEliminarUn saludo :)
Se ve super esponjoso y delicioso..si consigo la crema de especuloos .. la hago seguro!! Besotes guapísima!!
ResponderEliminarYo como Laura sin duda cambio las especias por el cacao ;-)
ResponderEliminarUn saludito
Yo tampoco he probado la crema de speculos pero viendo la pinta que tiene el bizcocho me entran unas ganas que pa que, yo no estoy muy puesta en comprar por Internet y creo que la crema por aquí no la voy ha encontrar, así que toca buscar la receta que creo que alguna hay circulando por ahí. Lo dicho el bizcocho de lujo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
No quiero pensar en lo rico que tiene que estar ese bizcocho!!!! Me encantan los speculoos, la crema y por tanto, ese bizcocho también. Se ve ideal!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Ves poniendo la mesa, que llevo el café :)
ResponderEliminarPor dios que esponjoso que se ve y seguro que lleno de sabor también.
Besos
Monica , te quedo estupendo, siempre leo por ahi lo rica que es esa crema , aun no la probe , pero seguro que estara buenisima
ResponderEliminarbesinos guapa
Llevo mucho tiempo queriendo probar una cremita que tengo ahí de speculoos esperándome..Es un bizcocho estupendo ^^
ResponderEliminarUn besote guapa.
Acabo de leer tu receta y me imagino que ya abrás encontrado la crema en algún supermercado de tu ciudad,pero por si acaso comentarte que aquí en Oviedo se vende en el Dia.
ResponderEliminarEspero haberte ayudado.
Acabo de leer tu receta y me imagino que ya abrás encontrado la crema en algún supermercado de tu ciudad,pero por si acaso comentarte que aquí en Oviedo se vende en el Dia.
ResponderEliminarEspero haberte ayudado.