Crujiente de queso y gambas

mayo 26, 2015 | 10 Comentarios



Por muchas buenas intenciones que una tenga con la operación bikini se encuentra que el buen tiempo provoca el deseo desmesurado del picoteo... y claro una no es de piedra, aunque he empezado a utilizar el picoteo como primer plato... ¡no se consuela el que no quiere!


Estos crujientes los probe en un restaurante y me encanto el concepto así que me ha faltado el tiempo para hacer un copia y cocina pero con un pequeño cambio ya que he utilizado queso a las finas hierbas en lugar del blanco tal cual.



Ingredientes:

Ingredientes:
Masa Brick
Queso fresco finas hierbas
Gambas peladas congeladas
Aceite para freír


Para la versión sin lactosa:

Queso tipo Philadelphia sin lactosa



Elaboración:

Cortamos las hojas de masa brick por la mitad. En el centro de cada mitad ponemos una cucharada sopera aproximadamente del queso elegido, en mi caso hice unas cuantas sin lactosa para Laura Yu y otros con queso a las finas hierbas.

Ponemos de dos a tres gambas dependiendo el tamaño de estas y hacemos el paquetito. Una vez los tenemos todos ponemos a calentar en una sartén abundante aceite caliente y los freímos hasta que estén dorados.

Al sacarlos los ponemos sobre un papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite y... ¡a comer!

Recordad que para cualquier duda en el desarrollo de la receta tenéis el vídeo con el paso a paso y si lo preferís me podéis mandar un correo. ¡Bon apetit!






10 comentarios:

  1. Es que hay tentaciones que no puedes evitar... ese bocado es tan deliciosooo. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhh, que bocados tan estupendo nos has preparado en esta ocasión!!!! Los quiero probar pero ya, jejeje.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Menudo bocado rico!! y cn el hambre que tengo ahora mismo... Bs.

    ResponderEliminar
  4. Ummm Monica, estos bocaditos tienen que estar de vicio¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. Buenísimos!Cuidado con el picoteo que engorda! mejor comer todo de una vez en el momento adecuado.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/05/tu-cocina-en-el-2025.html

    ResponderEliminar
  6. Ja, ja, ja, cuanta razón tienes querida Mónica aunque todos los años tenemos las mismas y sanas intenciones, después la realidad es otra y más si tenemos al alcance delicias como estas, un bocado de lo más delicioso, casi mejor dejamos de lado la operación bikini para el año que biene, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Umh.. muy apetitosos sin duda :) el relleno delicioso y el crujiente por fuera seguro que es todo un puntito jeje Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  8. esto tiene una pinta impresionaante
    un beesote

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.