Pétalos de Rosa Escarchados
Hoy es mi 20º aniversario de boda, parece que fue ayer y vamos camino de las bodas de plata. Como en toda celebración que se precie hay que preparar una tarta pero esta vez quería que la decoración no fuese fondant o alguna crema.
Tampoco quería fruta, algo distinto y de pronto recorde un postre embellecido con Pétalos de Rosas Escarchados. El resultado final lo veréis la semana que viene.... mientras os dejo con el paso a paso de este dulce y hermoso adorno para nuestros postres
Necesitamos:
Una rosa
La clara de un huevo
Azúcar.
Un pincel
Papel de horno
Empezamos:
Separamos con cuidado los pétalos del tallo, es mejor quitarlos todos a una con cuidado, entonces las separamos y las enjuagamos y secamos con cuidado.
Ponemos en un cuenco la clara del huevo y en otro el azúcar. El papel de horno en una bandeja, para dejarlas secar ahí.
Con ayuda del pincel vamos mojando de clara el pétalo, una vez este todo le vamos espolvoreando el azúcar que se quedará pegado.
Repetimos esta operación hasta completar todos los Pétalos de la Rosa.
Si os surge cualquier duda el vídeo os la aclara sin problemas pero si queréis me podéis enviar un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com.
Nos vemos la semana que viene con la tarta de aniversario. ¡Feliz semana!
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La verdad que es una decoración preciosa, me encanta, por cierto muchas felicidades por el aniversario de boda y deseando ver la tarta la semana que viene jeje besitos
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por ese aniversario! y que preciosidad de pétalos para adornar una tarta! Me quedo a la espera de ver el resultado final ;) bss
ResponderEliminarAnte todo muchas felicidades por tu aniversario ¡Veinte años es toda una vida juntos!
ResponderEliminarEstoy deseando ver la tarta que preparaste y adornaste con estos preciosos pétalos escarchados
¡Besos mil!
Quedan espectaculares!. Seguro que la tarta que has preparado está preciosa. Feliz aniversario!.
ResponderEliminarUn besote.
felicidadeeeeeeeeeees, yo soy mayor de edad jijiji ya llevamos 18, esperaremos a ver el resultado
ResponderEliminarFelicidades Mónica.
ResponderEliminarYo los pétalos de rosa les consumo normalmente en ensalada ;-)
Un saludito
Muchas felicidades por el aniversario. Nunca he preparado pétalos de rosa, pero seguro que han quedado genial en la tarta.
ResponderEliminarUn saludo :)
Buenísima idea! Hay muchas flores comestibles como en este caso, pero es conveniente usar aquellas que no hallan estado en contacto con pesticidas. Las ideales son las del propio jardín
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/09/alimentacion-para-que-no-se-obstruyan.html
Que bonitas quedan!! me han encantado!! Bs.
ResponderEliminar¡¡¡Muchísimas felicidades!!! Será una tarta de ensueño con estos pétalos tan bonitas, qué ganas de verla!
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado de relujo estoy deseando ver como has decorado la tarta , una vez mas y aunque ya haya pasado el dia Muchisimaaaaas Felicidades.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaa.