Quiche de Salmón y Acelgas
Hay veces en que los experimentos salen mal y otras salen bien, es más, muy bien. Confieso que no tenía yo mucha confianza ya que estoy acostumbrada a preparar la Quiche con nata o en su defecto leche evaporada pero solo tenía queso en crema light y he de decir que ya tengo solucionado el aportar menos grasa a ciertas comidas...jejejejeje
Ingredientes:
100-150g de Salmón Ahumado
100 g de Acelgas Cocidas sofritas con ajo
Masa Quebrada
5 Huevos
150 g de Queso Crema Light
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º
Habremos preparado previamente las acelgas, cociendolas y luego las sofreímos con un diente de ajo laminado.
En un cuenco ponemos los huevos y los batimos, añadimos el queso y mezclamos bien. Añadimos pimienta, las acelgas y el salmón que habremos cortado a tiras. Mezclamos todo bien.
Ponemos la masa brisa en el molde y vertemos la mezcla. Horneamos 40 minutos aproximadamente (no olvidéis que os doy los tiempos de mi horno, id controlando el vuestro por si necesitase mas o menos)
Servimos tibia y.... ¡Bon apetit!
Te gusta la Quiche... mira estas:
Me encantan las quichés y esta tiene que estar de vicio Mónica te ha quedado superior. Besos guapa.
ResponderEliminarFabuloso experimento, te quedo una quiche con una pinta deliciosa, vamos a ver me gustan las quiche, me gusta el queso, los huevos, las acelgas y el salmón así que para mí esta quiche un 10,besos
ResponderEliminarQue rica quiche te salió , el queso sustituyó muy bien a la nata y con menos calorías, un acierto.
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