Coca de morcilla de cebolla
Lo que mas me gusta de las cocas es que te permite hacerlas con tiempo mas que de sobra porque se come fría y si estos días de verano te vas a pasar el día a la playa, vienen unos amigos a merendar-cenar con dos cocas, una ensalada y cuatro tostas quedas mejor que cierta dama con ciertos bombones...
Ingredientes:
Para la masa:
Es la misma masa que utilizamos para la coca de tomate la podéis consultar aquí.
Para el relleno:
1 cebolla
5 morcillas de cebolla
Elaboración:
En una sartén sofreímos la cebolla cortada en trozos pequeños para que sea agradable al comerla en la coca, quitamos la tripa a las morcillas y las deshacemos en la satén una vez este la cebolla dorada.
Sofreímos durante 5 minutos la morcilla con la cebolla y dejamos reposar.
Preparamos la masa y extendemos la mitad en la bandeja del horno , rellenamos y tapamos.
Horneamos a 200º hasta que este doradito (me da miedo poner los tiempos porque cada horno es un mundo)
¡Bon apetit!
Pues mira, en frio nunca comí la morcilla, alguna vez en pastel. Supongo que tiene que estar de muerte. Tiene una pinta!!! Abrá que hacerla!!! Un besín y me quedo por aqui.
ResponderEliminarBienvnida a mi cocina, sientate y saborea. La coca de morcilla te va a encantar, es de esas que sorprende muy gratamente. Animate y cuentame que te ha parecido
ResponderEliminarBesitos