Galletas de almendras
El otro día me dí cuenta que me habia juntado con un kilo y medio de almendras molidas, así que pense ya es hora de darles uso, por lo tanto he preparado unas sencillas galletas de almendras de esas ricas, ricas.
Ingredientes:
300gr. de almendras cruda molidas
180gr. de azúcar
2 huevos
70gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de Aroma de azahar
Elaboración:
En un bol mezclamos las almendras molidas, el azúcar y la harina tamizada con la levadura.
Aparte batimos los huevos y le añadimos la cucharada de aroma de azahar, una vez lo tengamos bien batido lo agregamos a la mezcla seca.
Hacemos bolitas con la masa y las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear dejando espacio entre las bolitas ya que cuando las horneamos se hacen más grandes.
Las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos, pero ya sabeis el truco esta en mirarlas y sacarlas cuando esten doradas. ¡Bon apetit!
Ohhh que ricas y se ven crujientes como a mi me gustan
ResponderEliminarNo podías haber dado mejor salida a esas almendritas ¡ qué buenas!
ResponderEliminarBesos
Qué ricas se ven Mónica! Si parecen compradas... Muy buena receta.
ResponderEliminarUn besito.
Pues les has dado un uso estupendo. Se ven riquisimas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Duraron un suspiro... voy a tener que preparar otra hornada... jajajajajaja
ResponderEliminarMillones de gracias por vuestra visita y besitos
se ven deliciosas.
ResponderEliminarAgarro 2 con tu permiso.
Saludos:
Olguis.
es obligatorio echarle aroma de azahar???
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