Quiche de datiles con beicon y queso brie
Junto con una ensalada tiene el mismo don que la tortilla de patatas, te saca de un apuro. Sandra, mi hermana, preparo el otro día esta quiche que espero os guste.
Ingredientes:
1 lamina de masa brisa
4 huevos
150 ml nata
150gr beicon en taquitos
200 gr queso brie
dátiles unos 30 (esto va mas bien al gusto)
Elaboración:
Colocar la masa en el molde redondo pinchar la masa para que que no se abombe e introducir en el horno a 220º (como siempre el horno precalentado).
Mientras en un bol batir los huevos, la nata el beicon, cortar el queso en dados e introducirlo también y los dátiles cortados, salpimentar a gusto.
A mitad más o menos de la cocción de la masa sacarla del horno para echar la mezcla que acabamos de preparar e introducir nuevamente en el horno, hasta que veamos la Quiche dorada.
¡Bon apetit!
Me encantan los DÁTILES, y con QUICHE nunca los he probado. habrá que experimentar.
ResponderEliminarBESOS
Tiene que tener un sabor agridulce, me encanta!!!
ResponderEliminarBESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Pues me parece que me voy a quedar un buen rato por aqui viendo tus recetas, esas habitas, esa trenza, esos postres, ainsss se me hace lo boca agua. Me quedo a seguirte Monica y te invito a mi cocina cuando quieras, un abrazo
ResponderEliminarque buena pinta tiene... seguro que está muy rico.
ResponderEliminarExcelente receta, muy rico! Un beso,
ResponderEliminarque rica me encanta el brie los dátiles y el beicon es perfecta para mi
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Hola Mónica.
ResponderEliminarSí que es un receta muy socorrida y muy aparente. Yo los hago con frecuencia y siempre gustan, mi receta es muy parecida a la tuya, con otro queso, pero lo que nunca se me ocurrió fue echarle dátiles, así que la próxima vez voy a probarlo, porque tiene que estar buenísimo. A ti te quedó fantástico.
Un saludo.
Me hace muy feliz que os haya gustado esta receta preparada por mi hermana, a ver si se anima a enseñarnos mas!
ResponderEliminarbesitos
¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
ResponderEliminarsaludos