Mini brazo gitano de palitos de cangrejo

noviembre 17, 2011 | 16 Comentarios

El otro día compre en el supermercado del C.I. un paquete con seis rebanadas de pan de molde para hacer rollitos y como ando haciendo pruebas para estas fiestas me parecio una buena alternativa hacer el pastel de palitos tipo brazo de gitano.


Ingredientes para 3 personas:
3 rebanadas de pan de mole.
15 palitos de cangrejo.
3 pepinillos agridulces (pequeños) de kühne.
6 cebolletas rojas agridulces de rioverde.
2 huevos duros.
4 cucharadas de mayonesa Hellmann's


Elaboración:

Troceamos todos los ingredientes y los ponemos en la picadora. Lo picamos todo no muy fino y lo mezclamos con la mayonesa.

Ponemos una capa sobre una loncha de pan y lo enrollamos, cubrimos con un poco de mayonesa para darle brillo. ¡Bon apetit!




16 comentarios:

  1. ADORO A LAS GITANAS DEL MERCADILLO, pero tu BRAZO DE GITANO me gusta aún más.... PURA DELÍCIA!!
    BESOS QUERIDA:)

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  2. Pues es muy buena idea queda genial y tiene que estar muy rico tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  3. buenisima idea,tiene una pinta tremenda!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  4. Pues una idea muy rica, suelo hacerlos más grandes, pero en mini son ideales.
    Besitos

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  5. Rápido, fácil y para no complicarnos mucho la excistencia esos días. Gracias por la idea. Besos.

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  6. Qué rico! .. Me ha encantado la idea de hacerlo así.

    Un besote!

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  7. Está riquísimo.. me encanta este plato para ir picando cuando hay visitas antes de comer :)

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  8. Qué buena idea y qué fácil con el pan de molde, me la guardo para hacer en una cena. Un beso

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  9. Que brazo de gitano salado que has preparado mas bueno.
    Besos.

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  10. Pues tuviste un buen acierto con la receta, se ve deliciosa!

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  11. Hola Mónica.

    Yo lo hago a veces con la misma masa de brazo gitano,pero voy a probar con pan de molde. Desde luego a ti te quedaron unos aperitivos fabulosos, seguro que son visto y no visto, se ven buenísimos.

    Un saludo.

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  12. siempre se ha oido los brazos gitanos dulces, pero salado tiene que estar interesante de probar.. muy original la idea..
    saludos

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  13. Guauuuuuuuu, que rico esos rollitos. Se ven buenísimos.
    besitos

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  14. Me gusta cocinar para los de casa y vosotros, picaros la curiosidad y animaros a prepararlo del mismo modo que babeo al visitar vuestros blogs.

    Un beso

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