Mini brazo gitano de palitos de cangrejo
El otro día compre en el supermercado del C.I. un paquete con seis rebanadas de pan de molde para hacer rollitos y como ando haciendo pruebas para estas fiestas me parecio una buena alternativa hacer el pastel de palitos tipo brazo de gitano.
Ingredientes para 3 personas:
3 rebanadas de pan de mole.
15 palitos de cangrejo.
3 pepinillos agridulces (pequeños) de kühne.
6 cebolletas rojas agridulces de rioverde.
2 huevos duros.
4 cucharadas de mayonesa Hellmann's
Elaboración:
Troceamos todos los ingredientes y los ponemos en la picadora. Lo picamos todo no muy fino y lo mezclamos con la mayonesa.
Ponemos una capa sobre una loncha de pan y lo enrollamos, cubrimos con un poco de mayonesa para darle brillo. ¡Bon apetit!
ADORO A LAS GITANAS DEL MERCADILLO, pero tu BRAZO DE GITANO me gusta aún más.... PURA DELÍCIA!!
ResponderEliminarBESOS QUERIDA:)
Pues es muy buena idea queda genial y tiene que estar muy rico tomo nota
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
buenisima idea,tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues una idea muy rica, suelo hacerlos más grandes, pero en mini son ideales.
ResponderEliminarBesitos
Rápido, fácil y para no complicarnos mucho la excistencia esos días. Gracias por la idea. Besos.
ResponderEliminarMe parece muy buena idea¡¡¡¡
ResponderEliminarQué rico! .. Me ha encantado la idea de hacerlo así.
ResponderEliminarUn besote!
Está riquísimo.. me encanta este plato para ir picando cuando hay visitas antes de comer :)
ResponderEliminarQue rico tiene que estar
ResponderEliminarQué buena idea y qué fácil con el pan de molde, me la guardo para hacer en una cena. Un beso
ResponderEliminarQue brazo de gitano salado que has preparado mas bueno.
ResponderEliminarBesos.
Pues tuviste un buen acierto con la receta, se ve deliciosa!
ResponderEliminarHola Mónica.
ResponderEliminarYo lo hago a veces con la misma masa de brazo gitano,pero voy a probar con pan de molde. Desde luego a ti te quedaron unos aperitivos fabulosos, seguro que son visto y no visto, se ven buenísimos.
Un saludo.
siempre se ha oido los brazos gitanos dulces, pero salado tiene que estar interesante de probar.. muy original la idea..
ResponderEliminarsaludos
Guauuuuuuuu, que rico esos rollitos. Se ven buenísimos.
ResponderEliminarbesitos
Me gusta cocinar para los de casa y vosotros, picaros la curiosidad y animaros a prepararlo del mismo modo que babeo al visitar vuestros blogs.
ResponderEliminarUn beso