Tartitas de sobrasada y brie
Un pequeño picoteo, para distraer un poco el apetito pero sin quitarlo, sencillo y resulton.Ingredientes para 12 mini tartitas:
Molde para mini cupcake
Cortador redondo
1 lamina de masa quebrada
50g de sobrasada
50 gr de queso brie
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde para que no se peque y cortamos 24 circulitos con la masa quebrada, los vamos colocando en los moldes .
Cortamos el brie a trocitos y lo repartimos entre todos los moldes, con ayuda de una cuchara pequeña hacemos lo mismo con la sobrasada.
Horneamos hasta que se vea la masa dorada ¡Bon apetit!
Ummmm, sobrasada!!!! Me encanta y caliente más aún. Muy buen aperitivo
ResponderEliminarQue bien te han quedado estas cestitas con sobrasado tienen que estar bien ricas genial para picotear
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Tiene que estar riquisimo,un buen aperitivo, besicos.,
ResponderEliminarhumm unos bocaditos seguro deliciosos!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ñam, ñam....deliciosos bocados, prueba a añidir un hilillo de miel...es una delicia!!
ResponderEliminarBesos
Qué buenas estas tartaletas!!!!! Y esa combinación de brie y sobrasada ummmmm.. se me está haciendo la boca agua...
ResponderEliminarUn besote!
Que aperitivo tan buenos!
ResponderEliminarTe han quedado de maravilla!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Bueno bueno...
ResponderEliminarQuien pudiera alargar la mano.... :)
Un entrante delicioso¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUmmm que rico, lo anoto
ResponderEliminarUmmm qué pinta..... pa hincarles el diente... no!!! los dientes!!!!! jajajaj
ResponderEliminarHola Monica he visto que te has pasado por mi blog y he decidido darme un paseito por el tuyo, dejame felicitarte por él he visto platos estupendos incluso unos cupcakes parecidos a los mios. Con tu permiso me pasaré mas a menudo por aquí pués como te he dicho me ha gustado lo que he visto. UN BESOTE GUAPA.
ResponderEliminarMe parece que tienen que estar estupendas!!! Yo no suelo comer sobrasada, por falta de costumbre, supongo, pero está deliciosa sin más, así que con el queso, muy rico todo. Besinos.
ResponderEliminarQue ricas me encanta todo lo que lleva queso y sobrasada.Fabulosas.
ResponderEliminarRiquisimos, te han quedado muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Mónica me han encantado estas tartitas reinas, vienen muy bien de aperitivos para estas fiestas que entran.
ResponderEliminarSaludos
Un aperitivo delicioso y muy original que me vendrá muy bien para el picoteo...
ResponderEliminarHola Mónica, muchísimas gracias por tu visita!
ResponderEliminarEstas tartitas tienen una pinta fabulosa y me parecen un buen aperitivo muy provechosa para la Navidad, ando buscando ideas!
Besitos y hasta pronto!
Muchas gracias por tu visita a mi blog y por hacerte seguidora, veo que tienes cosas muy ricas, yo también me quedo por aqui, muchos besos
ResponderEliminarGracias por tu visita y por hacerte seguidora,ahora te conozco ,voy a darme una vuelta a ver lo que veo,estas tartitas tienen muy buena pinta .besinos
ResponderEliminaray amiga, no sé qué es sobrasada, pero se ve riquísimo! Un beso,
ResponderEliminarMillones de gracias por venir y dejarme un trocito de vuestro tiempo.
ResponderEliminarMiryam la sobrasada mallorquina es un embutido tipico de las islas baleares de carne de cerdo y pimenton que se cura, en casa nos encanta...
Besos