Corazón de Pisto

enero 26, 2012 | 24 Comentarios




"Si te vuelvo a ver pintar, un corazón de tiza en la pared..." Tal vez si en lugar de pintarlo le hubiese ofrecido estos ...




Ingredientes para 4 corazones:

2 laminas de hojaldre
8 c.s. de pisto casero
1 huevo

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º y batimos el huevo, lo reservamos

Cortaremos cuatro corazones grandes, que serán la base. A continuación cortamos otros cuatro y los vaciamos del centro con un molde de corazón dos medidas más pequeño. Pintamos el corazón completo y pegamos encima cuadrándolo el que hemos vaciado del centro.

Si sabemos cuadrar bien los moldes es posible que con una lamina de hojaldre tengamos bastante .

Los pinte con huevo y hornee a 180º (horno precalentado) hasta que adquirieron un bonito tono dorado. Los puse a enfriar en una rejilla.

Los rellenamos con el pisto casero que habremos calentado un poco en una sartén si ya lo teníamos preparado

Espero que os guste ¡Bon apetit!





                                       



24 comentarios:

  1. Hola Mónica.

    Estos aperitivos son ideales por rioos y porque además a la vista son de lo más apeticible. Te han quedado estupendos y las fotos fantásticas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cosa con las fotos va mejorando aunque a veces pienso que es mas fácil hacerle una foto a un niño de 8 años que a un plato de sopa.... jajajajaja

      besos

      Eliminar
  2. Umh que ricos :) Me llevo uno para mí. Suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y ahora ando pensando en algo para participar en el tuyo......

      besos

      Eliminar
  3. Que ricos y que monos te han quedado me parece una manera genial de presentar, suerte en el concurso besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Resulto divertido pelear con el coratapastas!!!!

      gracias, besos

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Estaba pensando en estrellitas... etc... la imaginación al poder!!

      besos

      Eliminar
  5. Una forma muy original y bonita de presentar el pisto. Suerte en el concurso. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es ideal cuando la comida entra bien por los ojos.... y sobre todo si acompaña al paladar

      besos

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. creo que los voy a volver a preparar y pedire un beso por cada uno

      besos

      Eliminar
  7. Gracias por tu deliciosa y hermosa aportación Mónica, es un plato que me enamora ;-) con esas verduritas. Mucha suerte en el sorteo guapísima, voy a publicarlo en el facebook.
    Un abrazo
    Lxx

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias cielo, ahora me he dado cuenta que hay uno muy parecido al que yo he hecho...

      besitos

      Eliminar
  8. CORAZONES TIERNOS y nunca mejor dicho!!!
    Y tierna canción:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Conxita tiernos y sabrosos!!!
      Me alegro que te guste la canción, besos

      Eliminar
  9. que tentadores!muy chulos
    un saludito

    ResponderEliminar
  10. Qué bonitos te han quedado. Suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  11. Hola wapa!!!! creo que no conocia tu blog y me encanta!!!que cositas mas ricas haces,no??te pongo aqui el comentario porque no como lomo jeje pero estos corazones de pisto me han vuelto loca, ideales para san valentin =)
    Un besazo y me quedo por aqui mirando cositas!

    ResponderEliminar
  12. Que monada!!!! tienen que estar riquísimos.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.