Corazón de Pisto
"Si te vuelvo a ver pintar, un corazón de tiza en la pared..." Tal vez si en lugar de pintarlo le hubiese ofrecido estos ...
Ingredientes para 4 corazones:
2 laminas de hojaldre
8 c.s. de pisto casero
1 huevo
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y batimos el huevo, lo reservamos
Cortaremos cuatro corazones grandes, que serán la base. A continuación cortamos otros cuatro y los vaciamos del centro con un molde de corazón dos medidas más pequeño. Pintamos el corazón completo y pegamos encima cuadrándolo el que hemos vaciado del centro.
Si sabemos cuadrar bien los moldes es posible que con una lamina de hojaldre tengamos bastante .
Los pinte con huevo y hornee a 180º (horno precalentado) hasta que adquirieron un bonito tono dorado. Los puse a enfriar en una rejilla.
Los rellenamos con el pisto casero que habremos calentado un poco en una sartén si ya lo teníamos preparado
Espero que os guste ¡Bon apetit!
Hola Mónica.
ResponderEliminarEstos aperitivos son ideales por rioos y porque además a la vista son de lo más apeticible. Te han quedado estupendos y las fotos fantásticas.
Un saludo.
La cosa con las fotos va mejorando aunque a veces pienso que es mas fácil hacerle una foto a un niño de 8 años que a un plato de sopa.... jajajajaja
Eliminarbesos
Umh que ricos :) Me llevo uno para mí. Suerte en el concurso!
ResponderEliminary ahora ando pensando en algo para participar en el tuyo......
Eliminarbesos
Que ricos y que monos te han quedado me parece una manera genial de presentar, suerte en el concurso besos
ResponderEliminarResulto divertido pelear con el coratapastas!!!!
Eliminargracias, besos
Que cosa mas mona y rica
ResponderEliminarEstaba pensando en estrellitas... etc... la imaginación al poder!!
Eliminarbesos
mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarGracias cielo!! besitos
EliminarUna forma muy original y bonita de presentar el pisto. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarEs ideal cuando la comida entra bien por los ojos.... y sobre todo si acompaña al paladar
Eliminarbesos
muy lindos y ricos corazones
ResponderEliminarcreo que los voy a volver a preparar y pedire un beso por cada uno
Eliminarbesos
Gracias por tu deliciosa y hermosa aportación Mónica, es un plato que me enamora ;-) con esas verduritas. Mucha suerte en el sorteo guapísima, voy a publicarlo en el facebook.
ResponderEliminarUn abrazo
Lxx
Gracias cielo, ahora me he dado cuenta que hay uno muy parecido al que yo he hecho...
Eliminarbesitos
CORAZONES TIERNOS y nunca mejor dicho!!!
ResponderEliminarY tierna canción:)
Hola Conxita tiernos y sabrosos!!!
EliminarMe alegro que te guste la canción, besos
que tentadores!muy chulos
ResponderEliminarun saludito
la tentacion vive en un blog.... jejejeje
Eliminarbesitos
Qué bonitos te han quedado. Suerte en el concurso!
ResponderEliminar¡gracias cielo!, besitos
EliminarHola wapa!!!! creo que no conocia tu blog y me encanta!!!que cositas mas ricas haces,no??te pongo aqui el comentario porque no como lomo jeje pero estos corazones de pisto me han vuelto loca, ideales para san valentin =)
ResponderEliminarUn besazo y me quedo por aqui mirando cositas!
Que monada!!!! tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos.