Lomo con salsa de Foie
A la comida le pasa como a la ropa, algo sencillo queda deslumbrante con el complemento adecuado, esta sencilla pieza de lomo, salpimentada y asada en el horno, mojada con un caldo de ave para que no se resecase en exceso.
Y servida con una salsa de foie.
Ingredientes salsa de foie:
1 cebolla
2 lonchas foie fresco (utilice el de mercadona)
50 ml de vino oporto
200 ml de nata al 35%
50 ml. caldo de ave
50 ml de vino oporto
200 ml de nata al 35%
50 ml. caldo de ave
Elaboración:
Para la salsa, freímos la 1/2 cebolla que hemos reservado junto con el foie, añadimos el caldo de ave y el vino oporto, cocemos 5 minutos a fuego medio. Lo trituramos bien y lo pasamos por el chino para que quede una salsa fina, añadimos la nata y la ponemos al fuego medio durante 10 minutos, salpimentamos al gusto.
No me digas mas.... porqué aquí sobran los comentarios!!!!
ResponderEliminarPURA DELÍCIA QUERIDA NIÑA
MIL BESOS:)
Hola Conxita me alegra tentarte... jejejeje
Eliminarbesitos
Hola Monica! que receta tan deliciosa!bueno, esta y todas las que tienes en el blog! te acabas de ganar una seguidora mas jejeje. Yo tambien tengo un blog, es: lasdeliciasdeisabel.blogspot.com por si quieres echarle un vistazo, aunque no tengo muchas recetas puesto que lo tengo muy poquito tiempo. Un saludo! :)
ResponderEliminarBienvenida Isabel y ya he tomado asiento en tu cocina ;)
EliminarUn beso
Tiene que tener un sabor espectacular preciosa, saludos
ResponderEliminarsolo tiene un problema.... la barra de pan que te puedes arrear sin darte cuenta...jajajaja
Eliminarbesos
Tienes razón ...pero ese adorno de foie es impresionante y seguro delicioso bsssMARIMI
ResponderEliminarEl problema es que me gusta todo.....
Eliminarbesitos
Hola Mónica.
ResponderEliminarTe quedó fantástico, nunca hago la carne en el horno, pero la verdad es que el resultado es etupendo y con esta salsa debe estar más que rico. Una receta sencilla pero digna de las mejores mesas.
Buen fin de semana.
Yo hoy por hoy sin horno no seria nada... parece el amor de mi vida... jajajajajaja
Eliminarbesos
Me salsa tan rica (y tan fácil). El toque de foiees perfecto. Bs
ResponderEliminarcomo unos buenos zapatos..... ;)
Eliminarbesitos
Ya me estoy imaginando el sabor, qué buena propuesta!!! Un beso,
ResponderEliminarcon buen pan de pueblo y vino tinto..... mmmm
Eliminarbesos
Una receta que si duda estaba deliciosa, menuda pinta más rica tiene !!! Impresionante.
ResponderEliminarBesos
Bienvenida Lily y gracias por tus palabras
Eliminarun beso
Tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarUn beso y muy buen finde!
Pues si... para que mentir... jajajajajaja gracias por tu visita Alma
Eliminarbesos
Monica ,en primer lugar gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora ,ahora visitare el tuyo ,pero te dire que al menos esta receta de lomo ,la encuentro buenisima y con el foie ,ni te cuento ,de lujo
ResponderEliminarbesinos guapa
Bienvenida Pinky me ha encargado perderme por tu blog
Eliminarun beso
totalmente de acuerdo contigo,tiene una pinta fantastica!
ResponderEliminarsaluditos.
Esa salsa son como unos buenos tacones ;)
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