Pintxo's calabacin, brie, mermelada, sobrasada y miel
El otro día decidi sustituir las tostaditas del aperitivo por calabacin a la plancha , prepare unos pintxos de sobrasada con miel y otros de queso brie con mermelada de fresa que era lo que tenía en ese momento. Eso si, sin pan, no vayamos a engordar....
Me gusto la improvisación y fue un aperitivo diferente ¿que os parece?
Me parece una idea estupenda seguro que la voy a poner en práctica para variar las tostadas y el calabacín me gusta mucho así que perfecto besos
ResponderEliminarJo que ricoooooooo
ResponderEliminarQue rica tu idea Monica y que blog maravilloso y con muchas cosas buenas, gracias
ResponderEliminarbesos de Mariana (Porto, PORTUGAL)
Hola Mónica.
ResponderEliminarPues me gustan todos, no sabría cuál de ellos me gusta más, así que uno de cada viene perfecto. Una idea fenomenal.
Un saludo.
Que ricos un entrante estupendo :)
ResponderEliminarHola noe ¡feliz año!, la verdad es que tiene su puntito diferente un poco coñazo para servirlo pero en una cuchara de degustación seria ideal ahora que lo pienso...
ResponderEliminarBesos
Hola María ¡feliz 2012!, rico... rico.... besos ;)
ResponderEliminarBienvenida Mariana me alegro mucho que te guste la idea y el blog, espero que disfrutes tu estancia. Feliz 2012!!!
ResponderEliminarbesos
Hola Rosa, y que te parece uno con base de berenjena, foie y confitura de cebolla????
ResponderEliminarbesos
Hola Niki y sencillos de preparar!! besos
ResponderEliminarPues me parece PÈRFECTO QUERIDA!!!
ResponderEliminarQue IMAGINACIÓN y GRACIA, porque a mi no se me hubiera ocurrido.
Y lo ricos que deben estar???, y además LIGEROS, vaya que lo tienen todo!!!!
UN BESO PRECIOSA:)
¡¡¡QUE IDEA!!!, ESTOS PINTXOS ESTAN , UMMMMM, RIQUISIMOS
ResponderEliminarConxita me alegro mucho que te haya gustado la idea
ResponderEliminarUn beso
Si lolines entraban solos... jajajaja
ResponderEliminarun beso