Souffles de Pollo individuales
Hace tiempo que me apetecía preparar un souffle de pollo, aunque era mas partidaria de prepararlos individuales tipo entrante para la comida de navidad sin embargo es algo que con una buena ensalada me solucionara mas de una vez sobras de pollo para la cena.
Ingredientes para 4 personas:
100g de pechuga de pollo asada al horno y picada.
15 g de mantequilla
2 champiñones
2 huevos grandes
4 cucharadas de nata líquida
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
Calentar el horno a 180º C y engrasar 4 moldecitos individuales con la mantequilla. Poner el pollo en un cuenco mezclado con los champiñones limpios y picados. Cascar los huevos y separar la claras de las yemas.
Mezclar con el pollo y los champiñones las yemas y la nata y sazonarlo.
Montar las claras a punto de nieve, añadir una parte del merengue a la mezcla anterior, con movimientos suaves y envolventes para aligerar la mezcla y luego incorporar el resto del merengue del mismo modo.
Rellenar los moldes con esta mezcla y ponerlos en el centro del horno de 15 a 20 minutos. ¡Bon apetit!
Feliz año Mónica, unos souffles deliciosos, un beso. Rosa
ResponderEliminarQue ricos! Feliz año 2012! ñam ñam
ResponderEliminarMeter el tenedor, la cuchara o lo que se quiera en este souffle, debe saber a PURA DELÍCIA!!!
ResponderEliminarUn BESO DE AÑO NUEVO PARA TÍ QUERIDA!!!
Te han quedado impresionantemente bien, imagino que estarán deliciosos. Besos
ResponderEliminarHola Rosa feliz año a ti también, no subieron mucho pero tampoco bajaron tanto... jajajaja
ResponderEliminarNiki preciosa feliz 2012
Conxita nos encantaron, mi marido no esperaba que le gustase tanto.
Feliz año Pastelito Valiente, imaginas bien... jajajajajaja
besitos
Hola! Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, asi que ya tienes una seguidora más!
ResponderEliminarYo, por mi parte, invitarte a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un saludo.
Hola mara bienvenida y gracias por invitarme a conocer tu blog.
ResponderEliminarFeliz 2012
Uyyyyyyy que maravillosa pinta tienen esos souffel, igual me animo y los hago que todavía no publiqué ninguno.
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Monica, pues yo lo encuentro estupendos
ResponderEliminarHola Choni, yo ahora estoy arrepentida de haber tardado tanto en decidirme a prepararlos.
ResponderEliminarbesos
Muchisimas gracias lolines, un beso
ResponderEliminarMadre mía que pinta tienen, con tu permiso me la copio. Besos
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