Bocados de calabacin y queso finas hierbas
Me gusta los domingos prepara merienda-cena, picotear algo rico para no estar tan tristes por acabar el domingo y volver a emprender otra dura semana donde las obligaciones por arte de birli birloque se van multiplicando.
Espero que os guste. ¡Bon apetit!
1/2 calabacin rallado
2 cucharadas de parmesano rallado
3 huevos XL
3 huevos XL
48 Daditos de Boursin salade et aperitive, ajo y finas hierbas
24 lonchas de Panceta o Bacon
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Tomamos un molde para cupcakes y forramos cada uno de los huecos con dos lonchas de bacon y colocamos 4 daditos de Boursin salade et aperitive, ajo y finas hierbas.
Lavamos el 1/2 calabacin y con lo rayamos con un rayador grueso. En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, el calabacin y el parmesano rallado.
Rellenamos cada uno de los huecos con la mezcla y lo introducimos en el horno unos 15 - 20 minutos mas o menos lo ideal como siempre es ir controlando a partir de los 10 minutos la cocción.
Las preparo seguro!!menuda pinta tienen y ademas el queso es una de mis pasiones jeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Que estupendos y ricos bocaditos desde ya te digo que me van a gustar si o si, así que voy a tomar nota de la receta besitos
ResponderEliminarque cosa mas buena tienen una cara genial! donde encuentras el boursin??? que wenos para tapitass me han encantadooo
ResponderEliminarLa verdad es que tiene que estar bien rico estos bocaditos
ResponderEliminarQué rico!!!!.. vamos... me tomaba ahora mismo unos cuantos.. Qué pinta tan buenísimaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarbesos.
Muy buenos. En mi casa, cuando era pequeña, se hacían "meriendas-cenas" los domingos y era algo muy especial. Bs
ResponderEliminarMe encantan me comería uno ahora mismo :)
ResponderEliminarUna idea fantástica para coger fuerzas para la semana, tienen un aspecto más que delicioso!!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico debe ser esto!!! Muy buena idea la de agregar bacon :) Un beso,
ResponderEliminarEstupendos bocados, me encantan como merienda-cena e incluso como entrante serían fantásticos. Un saludo.
ResponderEliminarA mi no me ha gustado, me ha encantado, estupendos para empezar el picoteo.
ResponderEliminarBesos. Lola
unos entrantes muy ricos>! me los apunto.
ResponderEliminarsaluditos.
Me ha encantado la forma que le has dado.Que rico.
ResponderEliminarsaludos.
Una manera deliciosa de acabar el fin de semana!! Besiños.
ResponderEliminarHola Mónica.
ResponderEliminarQué ricos! De los mejores aperitivos que he visto, no solo por el sabor que me gusta todo, si no también por la presentación y la originalidad. Son unos bocados fantásticos, con tu permiso me llevo la receta, imposible resistirse a esta delicia.
Un saludo.
Mónica una delicia de bocaditos
ResponderEliminarNo se me ocurre mejor picoteo para comenzar la semana con ánimo, es fantástico
ResponderEliminarAbrazos
Holaa guapisima!!
ResponderEliminarEncontre tu blog de casualidad y me alegro de haberlo hecho!!que cosas mas ricas que haces!!aqui vengo a quedarme entre tus seguidores ...esta receta me ha encantado creo que me la voy a apuntar porque tiene que estar deliciosa
un besitooo
YA LO CREO QUE ME GUSTAN!!!
ResponderEliminarY también me gusta esa FILOSOFÍA de alegrar el DOMINGO para recibir el LUNES con ganas..
TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS!!!
Quedan anotados
Y contestando a tu respuesta pues..... ni de fiesta ni viendo llover, simplemente a esa hora cada día PUCKY me pide hacer...... Aiss estos CACHORRITOS, que nos dan más faena que un niño chico jajaja
BUEN MIÉRCOLES TESORO:)
Ays los domingos que duros!!! Con una buena receta se pasan mejor. Una receta deliciosa y un bonito nombre de blog.
ResponderEliminar