Sabayón acompañado de frutos del bosque
Aunque en la receta original se habla de vino Marsala, yo he utilizado un vino moscatel de la tierra, muy rico y oloroso y eso ha hecho un postre aun mas apetitoso si cabe.
Espero que lo disfruteis. ¡Bon apetit!
Espero que lo disfruteis. ¡Bon apetit!
Ingredientes para 3 personas:
4 yemas de huevo XL
70 gr. de azúcar
100 ml. de moscatel
ralladura de un limón
Frutas variadas
Elaboración:
Ponemos las yemas con el azúcar y batimos bien en un cuenco. Añadimos la ralladura del limón.
Lo ponemos al baño maría sin que toque el agua ni que esta llegue a hervir.
Batimos constantemente y le vamos añadiendo el vino moscatel, sin apartar del fuego ni que hierba el agua hasta que espese.
Servimos acompañado de frutas. Y como sugerencia para los mas golosos, con perlas de chocolate negro y perlas de chocolate blanco
¡Bon apetit!
Tienes un premio en nuestro blog en la entrada de hoy sábado!! :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el postre que has puesto hoy, y las fotos geniales!!
Un delicioso postre, que sirve también como acompañamiento de otros, me encanta y te ha quedado con una textura ideal. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien :) tiene una pinta muy biena. Un beso guapa.
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Mónica, ¿por qué no me mandas una copa???, que rico!!!!
ResponderEliminarQue rico!!!!!!
ResponderEliminarCon esas moras un lujo.
ResponderEliminarUn saludito
Te ha quedado genial, una copa seguro que muy rica con una presencia estupenda besos
ResponderEliminarQue rica crema con moras .Te ha quedado genial.Besos.
ResponderEliminarFelicidades¡¡¡¡¡ te ha quedado genial , besitos
EliminarYo nunca he probado el sabayón, pero el tuyo tiene muy buena pinta y me parece que lo voy a probar, no creo que el tuyo le tenga envidia a ninguno italiano, se ve riquisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué ricas propuestas están apareciendo en los blogs, con el sabayón! La tuya se ve deliciosa Mónica. Besitos.
ResponderEliminarDecicidamente tengo que hacerlo, viendo como queda de cremoso y suave, lo tengo que probar. Dan ganas de coger la cucharilla. Besos.
ResponderEliminarDesde luego con frutas de temporada debe estar de vicio. Te ha quedado muy bien. Bs
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Un saludo.
ResponderEliminarHola Mónica.
ResponderEliminarTe quedó una textura muy suave y cremosa, yo me apunto a la copa de los golosos con chocolate, qué rico! Un postre fabuloso, tengo que probarlo.
Un saludo.
QUE DULZURA DE COPA NIÑA!!!
ResponderEliminar¿Y este CORAZONCITO? una MONADA TODO!!! :)
Te ha quedado preciosa la presentación, ha sido toda una novedad para mí esta crema, me ha gustado mucho!!!
ResponderEliminarGracias por visitarme y aquí me quedo!!
Besoss
Guau, qué delicia, me encanta tan bien acompañado tu sabayón!!!
ResponderEliminarMónica, vaya rico que tiene que estar!!! Y tiene una presentación de 10, con las moras!!! Menudo lujo. Te quedó estupendo. Besinos.
ResponderEliminarEsta es una de esas recetas que nunca te decides a preparar, como si le faltase algo para terminar de llamarte la atención y sin embargo me alegro muchisimo de haberme animado porque nos ha gustado mucho y me la han pedido ya otra vez.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita y comentarios
Besos