Rosa de nata
El lunes estaba en plena fase... ¿como es posible que no tenga nada dulce en casa?, no me apetecía chocolate porque ultimamente me da acidez de estomago así que mire que tenía en la despensa que después de una semana de fiestas y de no parar por casa la cosa no prometía vi que tenía todo lo necesario para hacer un bizcocho de nata.... así que...
En un rato tuve mi bizcocho y mi café con leche para merendar.
Ingredientes:
3 huevos
200 ml. de nata
200 g de azúcar
ralladura 1 limón
200 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración:
Engrasar un recipiente y precalentar el horno a 160º.
En un recipiente hondo batir la nata y los huevos hasta que este espumoso. Mezclar la harina con la levadura y tamizarla.
Verter la mexcla en un molde y llevar al horno a 160º unos 45 minutos.
cómo has hecho esta forma tan chula?
ResponderEliminarGracias a un molde de silicona que me regalo mi amiga Marga. Es genial porque lo compro en el chino y no le ha salido nada caro
EliminarGracias por pasarte y tu comentario
Pues te quedó riquísimo (qué malito es querer algo dulce y no tenerlo). Bs
ResponderEliminarMucho me transforma en una bruja muy mala!!! jajajajajaja
EliminarGracias por tu visita cielo
que rica es esta rosa
ResponderEliminarMe supo a gloria.... jajajajaja
Eliminargracias por pasarte cielo
Y yo con mí café solitario, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEso era lo que yo me temia.....
Eliminarbesitos
la presentacion es muy bonita y la pinta es super esponjosa, seguro que esta muy rica esta rosa, un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Gracias por pasar preciosa
Eliminarbesos
Sencillamente delicioso, me quedo con un trocito para el café. Besicos
ResponderEliminarQue buena pinta seguro que estara deliciosa esta rosa bueno te concedemos este premiohttp://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/03/premio-tu-estilo.html un saludo...
ResponderEliminarUmh que delicia! Me apuntaba yo a esa merienda corriendo Besos
ResponderEliminarQue chula te ha quedado esta rosa y que rica tiene que estar, tiene una corte genial besos
ResponderEliminarTe quedó una rosa muy bonita y rica¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTe quiero decir dos cosas: la primera el bizcocho me he quedado sin palabras porque tiene una pinta buenisima para mojor y mojar sin parar.
ResponderEliminarY la seguda cosa, para que el chocolate no te de acidez o dolor de cabeza, debes beber un poco de agua despues de tomarte una taza. te lo digo, porque mi madre y sus amigas desde crias se reunene cada 15 dias en casas alternan y se llaman la "la peña del chocolate" y de chocolate saben mucho, el vaso de agua es santo remedio. asi que no te pribes!!
laura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
Ayy qué rico! y qué fácil!!! Yo también tengo todos los ingredientes, así que cae ¡¡fijo!!!.. pero ¿¿y esa forma de rosa?? cuéntanos cómo la han hecho...
ResponderEliminarUn besote!
Qué rico Mónica!! Ideal para una merienda en éste día lluvioso. Me punto la receta. Besos.
ResponderEliminarUmm,que rica y que linda. En mi blog hay algo para tí.
ResponderEliminarHay que ricoooo!!! Un trozito porfi para el cafelito!!! Tiene que estar de vicio!! Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Te ha quedado de lujo, para no parar de pecar.
ResponderEliminarBesos
Ay, que rico, si lo sé me voy para alla y me echas el café, con el bizcocho claro, que si no no voy.
ResponderEliminarBesos. lola
La verdad es que es ver el bizcocho y apetecer el cafe con leche para acompañarlo. Tiene pinta de estar muy esponjoso.
ResponderEliminarUn saludo
yo me apunto a un trocito con un chocolate hummm que buena pinta!
ResponderEliminarsaludos.
Hola Mónica.
ResponderEliminarQué buena pinta! Me encantan los bizcochos, soy pésima haciéndolos pero creo que por eso me gustan tanto. Te quedó con una miga densa espectacular. Me apunto la receta, a ver si ésta me sale.
Un saludo.
Preciosa, y la miga te quedó muy bien, sin grutas. Beso,
ResponderEliminarSe ve superesponjosa y muy bonita. ¡Gracias por la receta! Besos, Montse.
ResponderEliminarQue presentación mas chula tiene esta rosa y que corte tiene más bueno!!! habrá que probarla!!!
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