Mini Charlotte
No se que es lo que me ha pasado este mes pero me he despistado por completo a tal punto que cuando esta mañana después de publicar la tarta de limón he querido preparar la entrada de la propuesta dulce me he quedado seca al ver que no la había preparado.
¿Como es posible que haya olvidado preparar la Charlotte? Pues así ha sido y claro a la que he sufrido el ataque de pánico no sabia como salir de la situación así que me he dicho. "Venga Mónica te viene gente de improviso ¿que les hacemos de postre?
Y la solución a llegado por medio de lo que había en la despensa y en la nevera. Ya me diréis que os parece la solución que he dado, en casa nos ha encantado como merienda ¡Bon apetit!
Ingredientes:
4 mousse de chocolate de Hacendado
200 ml. de nata para montar
12 bizcochos tiernos de Hacendado
2 cucharadas de azúcar glas
Un puñado de cerezas
Elaboración:
He forrado el molde con papel de horno que luego es mas fácil para desmoldar, en la base le he puesto tres bizcochos haciendo la forma del fondo.
He puesto por encima la mousse de chocolate y lo he metido un par de horas en el congelador para que quedase firme a la hora de desmoldar.
Justo antes de servir montamos la nata y le añadimos dos cucharadas de azúcar glas. Desmoldamos la mousse de chocolate y forramos todo el contorno con los bizcochos, añadimos la nata montada y terminamos de decorar con las cerezas.
Qué me va a parecer???? es fantástica!! No podía ser más apetitosa y bonita!!! OLÉ por tu ataque de pánico!!!
ResponderEliminarBesitos
Pues chica, qué quieres que te diga, que has salido totalmente airosa, con ese toque chic de las cerezas que maquillan el material de "Hacendado"...jejeje. Por cierto, que algunos productos hacendado son buenísimos, entre ellos ese mousse de chocolate que a mí me encanta. Has resuelto la situación con sobresaliente. Besitos.
ResponderEliminarQue rica charlota y de chocolate, buen acierto y bien que has salido del olvido.
ResponderEliminarQue rica esta!!:)
ResponderEliminarbesossss
por Dios!! con lo golosa que soy yo y la pintaza que tiene esto.... un beso :)
ResponderEliminarPues se ve estupenda!!, cremosa y rica y con esa mezcla genial!!!. Besos y feliz verano
ResponderEliminarQue ricooo
ResponderEliminarPues ¿cómo nos va a parecer? pPes que has salido más que airosa de la situación, no he probado el mousse de Hacendado, pero tiene muy buen pinta. Bs
ResponderEliminarMadre mia!!!! Iba a decir que cuca con las cerezas pero cuando he visto el chocolate.. a sido como una explosión!! De rechupete!! Bss :)
ResponderEliminarPues me parece perfecta, a mi todo lo que lleve chocolate esta bueno. Un saludo
ResponderEliminarme parece estupenda tu receta, qué bonita queda!
ResponderEliminarbs
Pues para ser para unas prisas te ha quedado estupenda, besos
ResponderEliminarEs divina, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUhmm, madre mía que delia.....rica y preciosa, bss
ResponderEliminarPues para ser una charlota de impovisto te ha quedado muy bien!!! Y muy bonita!!!
ResponderEliminarUn beso,
excelente, te quedó genial, suerte!!!
ResponderEliminarMe encantan las charlotas, esta se ve deliciosa, lo que me recuerda que hace años que no hago ninguna.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene una pinta estupenda, lo importante es no dejarse vencer por el pánico y salir airosa!!!
ResponderEliminarEnhorabuena!!!
que buena la tuya, y con las cerezas te ha quedado genial.
ResponderEliminarbesossss
Que chula queda, y que buenísima tiene que estar con el mousse de chocolate. Qué hambre!!!
ResponderEliminarBesos guapa!
muy rica,ademas parece super sencilla de hacer,me apetece un trocitooo!
ResponderEliminarsaludos.