Abaetxo apanyaet o Bacalao arreglao
Me encanta a media mañana tomarme un bocadillito con este relleno, sencillo pero que te gana al momento. Yo es que por el estomago se me tiene en el bote enseguida... jajajaja.
Me encanto la idea que vi en chez silvia de vaciar un quesito blanco y rellenarlo con esaladita, yo lo cambie por mi "abaetxo" y desde luego nos ha encantado una variación a la presentación que hacia siempre en un tomate.
Ingredientes:
1 bandeja de bacalao desalado (mercadona)
1 cucharadita de pimentón colorado dulce
1 cebolla tierna
Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos pequeñita la cebolla, desmenuzamos el bacalao y mezclamos. Añadimos un poco de aceite de oliva y el pimentón y mezclamos bien. Y a disfrutarlo entre pan y con una cervecita bien fresca.
Ummmmmmmmmmmmmmm!!!! Mónica que rico se ve ese relleno, tanto en el tomate como en el quesito, las dos versiones riquísimas, niña Laura esta cada día mas linda, como disfruta con el perrillo...anda que no se lo pasa bien. Besitosssss.
ResponderEliminarQue receta más buena! :D Con tostadas debe de estar deliciosa, para comer a todas horas, hahahah
ResponderEliminarEl perrito se ve adorable :)
Muchos besos ^^
Que receta tan sencilla y tan buena! me encanta! guapisima Laura y kira para comérsela. bss
ResponderEliminarLa receta del queso relleno me parece muy original, novedosa y sabrosa. Me ha encantado...
ResponderEliminarBuen finde
Mira que no sabía esa forma de preparar el bacalao. Tan sencilla y tan rica que debe esar. Ya sea en tomate o en queso.
ResponderEliminarBienvenida Kira.
Besos a todas.
Vero
que rico, tengo que pobrar a rellenar los quesos tipo burgos, aver que tal.
ResponderEliminarKira es muy mono parece muy simpatico
Niñaaa, ¿pero qué cosa más rica y más fácil no? Me encantan tus "arreglos". Feliz domingo corazón.
ResponderEliminarala qué chulo Mónica, lo del molde de queso me ha encantado oye y qué bueno, bsts
ResponderEliminarUn aperitivo muy bueno, me gusta. BESOS.
ResponderEliminarPues me ha encantado, el bacalao, y el recipiente jeje, tiene que ser un bocado delicioso, y la presentacion original y preciosa, Un besazo, el nuevo miembro de la familia una chulada
ResponderEliminarHola Mónica.
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico! Me ha encantado la forma de preparar el bacalao y sobre todo la forma de presentarlo. Te quedó genial.
Un saludo.
a mi el bacalao no me va mucho,pero oye,la idea del quesito me ha gustado mucho! ...de hecho me la llevo con tu permiso jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Un diez para tu pincho, tanto por la receta como por la presentación. Me quedo con la idea para estas navidades. El cachorrito una monada. Besicos
ResponderEliminarMuy original la tapa y rica me encanta besos
ResponderEliminarVaya arreglo mas bueno que le has hecho al bacalao.
ResponderEliminarLaura Yu, está cada día mas grande y bonita.
Una receta bien rica y la presentacion estupenda
ResponderEliminarbesinos
Que perrita más bonita!!!!
ResponderEliminarLa receta es estupenda, además de la presentación se ve riquísima.
Un besazo.
Y tan apanyaet....son unas tapitas de lujo!
ResponderEliminarBesets.
Que delicia, y es que a mi me das bacalao y se me vuelven los ojos de lo que me gusta y la presentación muy guay.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tú bacalao arreglao toda una maravilla y ademas me quedo con el detalle original de utilizar el queso tipo Burgos como cuenco....fantastica idea !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Muy buena idea la de rellenar un queso fresco. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Hola .. ¡ por fin ! te visito,.. me gusta mucho tú blog,... ehnorabuena por el nuevo miembro de la familia, besitos bego
ResponderEliminarpd.. no sé que pasa que no me deja en san google hacerme seguidora,.. pero cuando se arregle, cuenta conmigo.
Qué felicidad tu hija con la perrita!!! me encanta
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