Tarta de avellanas

abril 17, 2013 | 32 Comentarios


Cuando probé la crema de avellanas pensé, ¡ya se de que haré la tarta de cumpleaños de mi madre! y como en printerest como utilizaban los popcake para darle alegría al bizcocho me dije.... ¡dos en uno!



El bizcocho con la crema de avellanas ni os cuento lo que nos ha gustado y encima le he hecho la buttercream de nocilla blanca. Una autentica delicia y vamos ¡feria del azúcar!


Ingredientes:

1 bote de pasta de avellanas Delicatessen para untar
2 yogures griegos naturales
3 medidas de yogur de azucar
1 y 1/2 medida de aceite de girasol
3 huevo talla L
4 medidas de yogur de harina de reposteria
1 sobre de levadura
18 popcake de colores
500 g de Buttercream de nocilla blanca


Elaboración:

Precalentamos el horno a 160º (ventilador) 180º horno eléctrico tradicional

En un cuenco batimos los yogures, huevos, aceite, azúcar y la pasta de avellanas. Una vez estén todos los ingredientes bien mezclados añadimos la harina con la levadura tamizada y batimos hasta que quede una masa homogénea.

La repartimos en dos moldes que habremos engrasado previamente y colocamos los popcake. Horneamos entre 35 a 45 minutos, recordad que cada horno es un mundo y hay que vigilar que no se nos pase. Comprobamos que este el bizcocho bien cocido pinchando en el centro con un palillo. Este debe salir limpio.

Dejamos enfriar cinco minutos y desmoldamos, conservando la base del molde. Una vez este bien frío retiramos y cortamos cada bizcocho en dos.


Ponemos una capa de buttercream entre los bizcochos quedando cuatro cortes. Cubrimos con el resto y decoramos.








32 comentarios:

  1. que buena pinta y alegre que es el bizcocho , lo de los pop cake son un acierto asegurado y la crema un vicio

    ResponderEliminar
  2. Qué tarta más alegre!!!! Es superdivertida (y encima estará buenísima). BS

    ResponderEliminar
  3. Pero que corte tiene. Esto si que es una presentacion.

    ResponderEliminar
  4. Buenos días para unos y noches para otros, yo estoy pa acostarme y ahora mismo no me entero de ná, m'hagustao mucho esta tarta pero me la guardo para verla con detenimiento, que éstas no son horas. NIña, espectacular el aspecto y el corte, con cake pops dices?. Esta la tengo que hacer yo, pero ya te adelanto que el acabado no será como el tuyo, más bien estilo "Manolo y Benito". Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  5. Como te ha quedado, y que corte mas bonito tiene, preciosa

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado genial, y esa butecrean de nocilla blanca de lujo seguro.

    ResponderEliminar
  7. me ha gustado mucho el detalle de los cake pops en el bizcocho que buena idea,y el buttercream de nocilla blanca...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!que bueno!!!!te ha quedado expectacular!!Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Qué bonita¡¡ parece de juguete¡¡ te felicito por el trabajo porque además seguro que estaba buenísima¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  9. Que currada de tarta, me encanta, es una pasadaa! un beso!!

    ResponderEliminar
  10. Maravillosa elaboracion la que has hecho con esta tarta. Te felicito me ha encantado. Besos Monica

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa!!!!
    Yo quiero una tarta coomo esa para mi cumple!!!!!!!! una auténtica maravilla,que elaboración y que presentación más bonita, estoy con la boca abierta, es preciosa!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. jolin es preciosa esta tarta, te ha quedado espectacular. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado fantástica!! Es preciosa tanto por dentro como por fuera y riquísima, seguro!! Tomo nota!!!

    Besos!

    ResponderEliminar
  14. Deliciosa Monica, y por dentro preciosa e irresistible¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  15. Vaya pinta tremenda, por dentro y por fuera. Te ha quedado muy apetitosa. Un besote.

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué alegre tarta más alegre!. Me encanta el colorido, el corte y el sabor.....me lo imagino y la boca se me hace agua!!!. Te ha quedado preciosa. Un besote.

    ResponderEliminar
  17. Preciosa, por dentro y por fuera. Igual de preciosa que la celebración para la que es. Muchas felicidades a tu madre.........una madre se merece lo mejor y tu le has dado la mejor tarta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  18. Que bonita te ha quedado, me encanta el diseño que le has dado por dentro.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. primero feliz cumple a tu mami, y a ti por esta maravillosa tarta, madre mía que bonito el corte que tiene, y que trabajo que has tenido cielo.
    pero tu mami se lo merece

    ResponderEliminar
  20. Ooooooooooooooooooooooh!! Pero qué originalidad Mónica, te quedó una tarta más que preciosa, es cierto que de pinterest se secan muchas ideas! Pero guapa, ésta tarta te quedó de revista, es tan bonita y ese corte es impresionante, yo como Jose, ahora no tengo mucho tiempo, pero me la guardo que tengo que verlo todo!!
    Un beso enorme bonita!

    ResponderEliminar
  21. Hola mónica.
    Me he quedado boquiabierta de lo bonita y original que es esta tarta.
    Me ha gustado tanto que ya la tengo medio apuntada. Tiene un color maravilloso y adivino que ha de estar para no dejar ni rastro.
    Gracias por tu visita, y espero poder compartir varias recetas.
    Encantada de conocerte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Hola guapa! Pero qué tarta tan bonita y alegre! Llena de color y apetecible, una tarta más que preciosa para felicitar a tu madre! Me ha encantado, de verdad!!! Tomo la idea. Las fotos son fantásticas!
    Buena semana y biquiñossssss

    ResponderEliminar
  23. Monica ,menuda tarta ,te quedo esta genial y que colorido mas precioso ,tu mami estaria encantada ,seguro
    besinos

    ResponderEliminar
  24. Q tarta más bonita!! Me encantan los colores!! Y por dentro es preciosa!! Ains q hambre jaja

    Un bso :)

    www.piensaenchic.com

    ResponderEliminar
  25. Hola Monica!!! Me encanta esta tarta!!!! Qué rica y qué bonita!!! Eres genial!!! Quiero que me enseñes, por favor!!!! Enséñame!!!! Como has hecho esa decoración??? Qué pasada!!!! Esa forma la he visto alguna vez pero no tengo ni idea de como hacerla!! Qué bonita!! De verdad, un 10 no, lo siguiente!!! Eres genial!! Quiero tus manos mi niña!!!! Es preciosa y las fotos son geniales!!! Un besazo enorme!

    ResponderEliminar
  26. Por favor, que tarta más buena y que corte tan bonito tiene. Tu madre debe haber quedado encantada. Yo también lo estaria con un regalo así.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  27. Me ha gustado muchísimo la tarta, tanto el bizcocho como la crema de nocilla blanca, imagino que debía de estar deliciosa y además ha quedado preciosa.
    Besicos

    ResponderEliminar
  28. Me ha encantado tu blog, que tarta tan fantástica, estoy babeando!!! Ja, ja, eres toda una artista, me parece muy laboriosa. Enhorabuena
    Se que no sigues las cadenas así que como ya te he mencionado en mi blog te pido disculpas, porque cuando pasé por aquí no había visto tu comentario, pero si quieres visitarme algún día te dejo mi blog, besitos
    http://nines-miscosas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  29. Sensacional el resultado, es preciosa, la tendré en cuenta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  30. Una tarta muy bonita!!!! Tu madre debió de quedar encantada con ella!!! Y de sabor tuvo que estar riquísima!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.