Quiche de espinacas, queso de cabra y salchichas Frankfurt - baja en lactosa -
Laura Yu es una amante de los quesos, la pobre el mayor disgusto que le podían dar en esta vida era la intolerancia a la lactosa. De primeras eliminas toda la lactosa, a las bravas para que limpie bien el organismo y tenga ansiedad de lacteos.
¡Que quesos mas tristes son los que no tienen lactosa! Y claro te vas informando y ves que tienes que ir probando para ver que toleras y que no. Y en esas estamos, probando a ver que tal nos va con el queso de cabra y que mejor modo que esta magnífica Quiche de espinacas, queso de cabra y salchicha Frankfurt. ¡PRUEBA SUPERADA! Por lo tanto esta receta va etiquetada como baja en lactosa
Tengo que comentaros que la masa también llevaba lactosa, voy a seguir buscando una opción o voy a tener que hacerla yo si o si, aunque Laura la ha tolerado bien, conviene tener alternativas.
Pense que no me cuajaría bien al no usar la nata que suelo utilizar que es la solida, pero esta para montar y cocinar sin lactosa de central lechera Asturiana me ha gustado y ya la tengo apuntada para futuras Quiche.
Ingredientes:
1 lamina de masa brisa o quebrada
300g de espinacas
5 salchichas Frankfurt
1 rulo de queso de cabra
4 huevo tamaño L
200 ml de nata para montar sin lactosa
1 diente de ajo
Aceite de oliva
sal y pimienta
Pense que no me cuajaría bien al no usar la nata que suelo utilizar que es la solida, pero esta para montar y cocinar sin lactosa de central lechera Asturiana me ha gustado y ya la tengo apuntada para futuras Quiche.
Ingredientes:
1 lamina de masa brisa o quebrada
300g de espinacas
5 salchichas Frankfurt
1 rulo de queso de cabra
4 huevo tamaño L
200 ml de nata para montar sin lactosa
1 diente de ajo
Aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva, laminamos el diente de ajo y lo doramos. Una vez este dorado añadimos las espinacas y las salteamos. Reservamos.
Ponemos la masa en el molde. Cortamos a rodajas el queso de cabra y las salchichas. En un cuenco batimos los huevos, añadimos la nata y salpSoimentamos. Agregamos las espinacas y las salchichas Frankfurt y mezclamos bien.
Ponemos las rodajas del queso de cabra sobre la masa, reservaremos unas cortadas para decorar nuestra Quiche de espinacas, queso de cabra y salchichas Frankfurt, vertemos sobre este el contenido del bol. Colocamos las rodajas de queso que habíamos reservado y horneamos entre 30 a 40 minutos (depende de cada horno) controlaremos que este dorada y pincharemos para comprobar que ha cuajado bien.
Menuda receta más completa y sabrosa, tiene que estar riquísima! me parece perfecta para una rica cena. bss
ResponderEliminarImpresionante lo rico que se ve este quiche, delicioso. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta de una sola palabra CÓMEME
ResponderEliminarCon esos ingredientes debe de estar super sabrosa
Un beso
deliciosoooooooooooooo
ResponderEliminarQue buena esa quicheeeee, la verdad es que cualquier combinación está buena, pero las que llevan queso de cabra me encantan.
ResponderEliminarBss
que ricos y socorridos son siempre los quiches, tiene una pinta estupenda, un beso monica
ResponderEliminarMasito
Que buena pinta tiene Mónica, a mi me encanta con queso de cabra, así que tomo nota, menos mal que ahora ya los productores de alimentos van teniendo en cuenta a las personas con intolerancia, hace falta que se implicarán más aún , desde luego la quiche te a quedado deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Uummmmmmmmmm seguro no segurisimo esta de muerte relentaaaaaaaa ,me encantan las quiches y asi con las salchichas no la he echo nunca con tu persmiso tomo nota, te ha quedado de relujooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaaa.
Que buen quiche has preparado en esta ocasión Mónica!!! Seguro que estaba delicioso!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Preciosa, deliciosa y sana, un robo perfecto. Besos.
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