Rollitos de Cebolla Caramelizada

agosto 30, 2016 | 5 Comentarios


Desde bien pequeña a Laura le ha encantado la cebolla caramelizada así que estaba cantado que le iban a gustar si o si estos rollitos, y si.. le han encantado y a nosotros también.

Es una receta super sencilla de preparar y rápida aunque no tengas previamente preparada la cebolla caramelizada.

Os dejo con la receta y el vídeo del paso a paso.



Ingredientes para 4 personas:

12 Filetes finos de lomo
1 Pimiento Verde Italiano
1 Puerro
2 c.s. de Mostaza
4+6 c.s. de AOVE
125 ml de vino blanco
sal y pimienta
2 c.s. de Maicena
Palillos de maderqa


Elaboración:

Preparamos la cebolla caramelizada, receta aqui, dejamos enfriar. Untamos los filetes de lomo con un poco de mostaza, a continuación ponemos una cucharadita de cebolla caramelizada, enrollamos y cerramos con ayuda de un palillo.

Calentamos en una sartén cuatro cucharadas soperas de AOVE. doramos los rollitos un par de minutos por cada lado, agregamos el vino blanco y tapamos, Cocinamos a fuego medio y tapado unos 5 minutos, destapamos y cocinamos otros cinco minutos mas y reservamos.

Ponemos la maicena en una bolsa de plástico, añadimos sal y pimienta, cerramos con la mano la bolsa y agitamos para que se mezcle bien, a continuación añadimos la verdura, cerramos la bolsa y agitamos de nuevo para que se impregne todo bien de maicena.

En una sarten calentamos las 6 c.s. de aceite y vamos friendo la verdura que hemos bañado en la maicena, una vez este dorada la verdura la escurrimos sobre un papel de cocina.

¡Bon apetit!


Seguro que te encantarán estos platos:




5 comentarios:

  1. Estupenda combinación de sabores y una forma distinta de comer un simple filete.

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi la cebolla caramelizada también me encanta así que este plato me parece de lo más rico y apetecible,besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Mónica, aunque te dejo pocos comentarios, sigo todas las recetas, y esta es una de esas que se que a la familia le va a encantar, sobre todo a mi hijo que le encanta la cebolla caramelizada. Bssssss

    ResponderEliminar
  4. Pues nada, aquí otra fan de la cebolla caramelizada así que me lo guardo desde ya.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  5. Que manera mas rica de preparar esos lomitos y a mi que me encanta la cebolla tiene que estar bien rico... bsss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.