Hojaldre de cebolla
Este Hojaldre de Cebolla es una liguera variación de la Coca de Cebolla que publique en el año 2012, esta versión es un poco mas ligera pero igual de rica que aquella.
Al principio había pensado en retocar la receta original pero me parecía una versión tan rica que no era justo eliminarla por lo tanto nueva entrada con nueva versión.
Ingredientes:
6 Cebollas cortadas en juliana
4 C.S. de Leche Evaporada
1 C.S. de Queso Crema Light
1 Lámina de Hojaldre
4 C.S. de AOVE
Sal y Pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º
Cortamos la cebolla en juliana y sofreímos en una sartén con el AOVE hasta que las cebollas se pongan transparentes. Sal-pimentamos
Extendemos la lámina de hojaldre en una bandeja para hornear y preparamos en un cuenco la leche evaporada con el queso y mezclamos muy bien. Repartimos la crema por la masa de hojaldre dejando sin poner un borde de un centímetro y medio a dos para que el hojaldre suba al hornearlo y nos quede un borde bonito.
Repartimos la cebolla respetando ese borde. pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º hasta que el hojaldre este dorado. ¡Bon apetit!
Hojaldres que te van a encantar:
Hola Monica !!!
ResponderEliminarSe de primera mani lo rico que esta este hojaldre...con un relleno de lo mas facil y de lo mas delicioso...
Te ha quedado con una pinta y a esta hora se hace la boca agua solo con verlo.
Me encanta.
Un besazoooooo !!!
Que bueno!!! de cebolla.
ResponderEliminarUn saludito
Vaya pinta tiene esta coca Mónica! Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso!
Elena.
Ya que tengo en la nevera una lamina de hojaldre la pondre en practica, casi que me llega el olor hasta aquiii.... bsss
ResponderEliminar