Tostas de Pulpo y Verduras

abril 18, 2017 | 5 Comentarios


¡Tercer martes del mes! y vengo de nuevo con el Calendario Gastronómico de Castellón realizado por GastroCastello.  Me esta encantando seguir este calendario junto con Merche del blog Hogar y Brasas, Mavi del blog Mandarinas y Miel, y en abril nos toca el Pulpo o la Sepia.

Me he decidido por el Pulpo porque a parte de estas deliciosas tostas, quería también un primero apto para la dieta que en pocos días lo tendréis en el blog. 


Ingredientes:

Pata de Pulpo Cocida
Tomates Cherry
Pimiento Rojo
Cebolla Tierna
Aceite de Oliva - Sal - Pimienta
Rebanadas de Pan
Aceite para Freír


Elaboración:

Ponemos la pata de pulpo en una plancha con fuego fuerte para asarla, añadimos pimienta.

Troceamos el pimiento rojo, la cebolleta y los tomates cherry lo mas pequeño posible. Añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y sal en escamas.

Freímos las rebanadas de pan.

Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, empezamos a preparar las tostas, colocamos un poco de verduras sobre el pan frito para por último poner el pulpo cortado en rodajas. Unas gotas de AOVE.

¡Bon Apetit!


Espero que os haya gustado esta receta, si alguna cosa no os queda clara en la explicación no dudéis en preguntarme que estoy encantada de poder aclarar cualquier duda. Recuerda que tienes el vídeo con el paso a paso en mi canal de YouTube, esta esta receta y otras que no hay por el blog. 

También os puede gustar...

 





5 comentarios:

  1. Me apetece mucho con una cervecita bien fresca.
    Te ha quedado un picoteo de lujo.
    Un besazo trabajadora. 😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya ni te cuento la ensalada que prepare para la dieta... jajajajajaja
      besos

      Eliminar
  2. Esto si que es una tosta rica y lo demás son tonterías ¡Me encanta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajajaja, mi marido dijo exactamente lo mismo cuando le dije, mira que tontería he preparado para el blog jajajajaja
      besos

      Eliminar
  3. Mónica has hecho con el pulpo una tapa de categoría!!! Y como nos estás acostumbrando ultimamente.....sana y de dieta jaja
    Un bst.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.