Pimiento rojo relleno - dieta
Parece que os están gustando las ideas de estos platos de dieta y bien ricos y me alegro mucho porque imagino que al igual que a mi al final resulta un poco (mucho) aburrido comer siempre pechuga a la plancha con algo de guarnición.
Pues este viaje la guarnición es el plato principal y si bien tenemos la pechuga a la plancha, nos la comemos mucho más animados y la base de tirabeques (fesol fi, en Castellón) es magnifica. ¿Lo vais a probar?, si es que si os dejo los ingredientes y el paso a paso.
Espero que me contéis si lo habéis probado y que os parece.
1 Pechuga de Pollo o 1/2 de Pavo
2 Pimientos rojos grandes
1 cebolla
100g. de champiñones
100g de calabacín
200g de Tirabeques o judias planas
1 yogur 0/0
50 ml leche desnatada
40 g queso rallado bajo en calorias
4 c.s. AOVE
Sal y pimienta
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º, cortamos por la mitad los pimientos y limpiamos de pepitas, colocamos en una fuente para hornear, los salpimentamos y repartimos 1 c.s. de AOVE entre las mitades de pimiento. Horneamos con la bandeja a mitad del horno mientras preparamos el relleno.
En una sartén engrasada con 1 c.s. de AOVE asamos la pechuga de pollo que habremos cortado a tiras finas, reservamos.
En la misma sartén añadimos el aceite restante y sofreímos la cebolla cortada a tiras, los champiñones laminados y el calabacín también a tiras. Una vez este dorada añadimos la pechuga, el yogur, leche y salpimentamos al gusto.
Retiramos del horno la bandeja con los pimientos que tendremos ya a medio asar, los rellenamos y repartimos la salsa. Repartimos el queso y horneamos hasta que el queso este dorado.
En una cazuela con agua con sal cocemos los tirabeques o judías.
Emplatado:
Escurrimos los tirabeques o judías y los ponemos de base en un plato, sobre ellas colocaremos medio pimiento y verteremos un poco de la salsa que hemos obtenido.
¡Bon apetit!
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Parece de todo menos de dieta, así no da pereza ponerse a ello. Tiene color y presencia, qué más se le puede pedir? Además seguro que estaba riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico y equilibrado,,,,,,y una presentación muy bonita,por lo que me encanta la receta y por eso me quedo de seguidora de tu blog,soy Victoria del blog cocinandoconmandil.blogstpot.com.es,al que te invito para compartir nuestras ideas
ResponderEliminarHasta pronto .Feliz semana y besitos¡¡
من غير شك عزيزي الزبون سألت نفسك ذلك السؤال وأنت تقرأ ذلك الموضوع، ولكنى لا أرغب في جعلك تشعر بالمزيد من الحيرة، لهذا سأجيبك على ذلك السؤال رغم انه من العسير عليه أن احصر الإجابة على ذلك السؤال في هذه السطور القليلة، فالإجابة بيسر أن المؤسسة تقدم أفضل الخدمات بأقل الأثمان، وهو ما يبحث عنه كل زبون في تطبيق خدماته،
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Hola! La receta tiene una pinta buenisima. Una preguntita, mientras preparamos el relleno, cuanto tiempo tenemos que tener los pimientos horneando? Gracias
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