Vol au vent de pollo asado
El otro sábado prepare un pollo asado al horno y con lo que me sobró en lugar de hacer croquetas lo metí en estos vol au vent y fue un lucido primer plato para el domingo.
Ingredientes:
1 vol au vent por comensal
Sobras de pollo asado, frito, al ajillo
Salsa bechamel
Queso gruyère rallado
Elaboración:
Picamos bien el pollo y lo añadimos a la salsa bechamel, rellenamos los vol au vent y ponemos queso gruyère rallado y al horno a gratinar hasta que este dorado. ¡Bon apetit!
Pues una idea genial para aprovechar restos de comida, y además rico.
ResponderEliminarUn besote.
Una idea genial, y además rica, saludos
ResponderEliminarQue rico, muy buena receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
que buena idea! y que buena pinta! :)
ResponderEliminarPetites Sucreries
Julia.
Una buena y rica idea para aprovechar el pollo me encanta
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Una delicia muy bien presentada!
ResponderEliminarUn beso,
Hola Mónica.
ResponderEliminarUna idea muy buena para aprovechar esos trocitos que sobran, bueno y aunque no sobren se pueden hacer perfectamente porque tienen una pinta fabulosa. Buenísimos.
Un saludo.
receta de reciclaje y encima muy buena presentacion,que mas pedir?
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me alegra muchisimo que os haya gustado la idea para aprovechar sobras y sacar a la familia de la rutina.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita y comentarios, besos