Paquetitos de calabacín con carne picada
Ando haciendo pellas en el trabajo para poder publicar esta receta a ver si este domingo me pongo y deshago el entuerto de mi ordenador y puedo volver a publicar desde allí y sobre todo cotillearos a placer.
Estos paquetitos los prepare el otro día como segundo plato, de primero una sopa de ave casera con fideos y ellos de segundo. Espero que también os gusten.
Ingredientes para 4 personas:
2 calabacines grandes
1 cebolla grande
300 g de carne picada de pollo o pavo
sal y pimienta
3 c.s. aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos laminas finas del calabacín con ayuda de un pelador, los salpimentamos y pasamos un poco por la plancha engrasada con cuidado de que no se nos quemen ya que están laminados muy finos.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla que hemos cortado pequeña, cuando empiece a estar transparente añadimos la carne picada bien desmenuzada y la hacemos bien, comprobamos de sal y pimienta y reservamos.
Colocamos las láminas de calabacín formando una estrella y lo rellenamos de la carne, tapamos con los rabos y a disfrutar ¡Bon apetit!
Umh que ricos. Me gusta mucho la combinación y el resultado Besitos.
ResponderEliminarOhhh que ricos se vennnn
ResponderEliminarMuy ricos y vistosos! De primera impresión creí que estaban hechos en papillote, como sea, me llevo la receta! Un beso,
ResponderEliminarvistosos y sin duda deliciosos estos paquetitos
ResponderEliminarQue ricos a mi si me gustan así que me llevo la receta besos
ResponderEliminarAunque los he probado más o menos como lo has preparado, la presentación me ha dejado boca abierte, me encanta reina, saludos
ResponderEliminarQue delicia. Así no los he comido. Los tengo que hacer. Besiños.
ResponderEliminarEstupendos!!! A ver si solucionas los problemillas con el ordenador. Besinos.
ResponderEliminarQué ricossss!!!!!
ResponderEliminarMuy buena idea, muy equilibrada, me encanta. Ojalá ya tengas pronto el ordenador de nuevo funcionando, ya es parte de nuestras vidas y cuando falta se nos desorganiza la "agenda". un beso guapa!
ResponderEliminarLxx
hummm otra forma de comer calabacin,y ademas muy original,me gusta.
ResponderEliminarsaluditos.
Me ha parecido una receta muy original. Con tu permiso, la pondré en práctica.
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