Cornete de puerro y alioli
Los sabados de invierno en los que el frío te recomiendan no salir de casa nos gusta prepararnos una merienda-cena, hacer una especie picnic en el salón y luego ver una peli con palomitas.
En esos días la imaginación junto con lo que pueda haber en el frigorifico son los protagonistas y hace unos sabados fue una carne picada frita con cebolla, pan bimbo y alioli.... Esperamos que os guste ¡Bon apetit!
Ingredientes 3 personas:
100g de carne picada cerdo-tenera
1 cebolla
Aceite de oliva
6 rebanadas de pan bimbo
1 sobre de alioli chovi
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º, solo el grill.
En una sarten con un poco de aceite sofreirmos la cebolla y la carne. Mientras con un rodillo de reposteria aplanamos las rebanadas de pan bimbo y lo colocamos en un molde para muffins formano un cornete o sobre.
Una vez este lista la carne, rellenamos los conos y le ponemos una cucharadita de alioli, seguidamente lo metemos en el horno para que se dore el pan y el alioli de 5 a 10 minutos, dependiendo la potencia del horno de cada uno, lo ideal es ir vigilando.
Todo un capricho, para hacerse la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y la presentacion es muy apetecible :) Un besoo
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Pero que IMAGINACIón niña... que cosita tan RICA... eres lo más. Me encantaría probarlos.
ResponderEliminarFELICIDADES!!!
Qué originales y qué sencillos, sé que te lo digo mucho, pero es una idea fantástica. Bs
ResponderEliminarQue buena idea de presentación, y con un relleno bien rico, un beso
ResponderEliminarSe ven estupendos :) la presentación me encanta y ese relleno umh.. que rico. Para chuparse los dedos
ResponderEliminarwow qué ricos, una idea muy original, saludos
ResponderEliminarEs una idea estupenda para los dias de frio. Los Cornete son geniales, tienen muy buena pinta y ¡¡ son super originales!!
ResponderEliminarMe parece muy original y como merienda o cenita ligera está estupenda. Me gusta. Un saludo.
ResponderEliminarQué buena idea!!! Me encantó. Un beso,
ResponderEliminarque rico por favor! y que forma tan original y chulísima de poner el pan!!
ResponderEliminarMe parece un picoteo fabuloso, una combinación de ingredientes que me encanta y creo que te voy a copietear la receta, quedan fabulosos estos cornetes!!!
ResponderEliminarPedazo de plato y de blog! Me quedo!
ResponderEliminarhttp://cocinaros.blogspot.com
Que petecibles bocados se me hace la boca agua de ver las fotos, una receta estupenda besitos
ResponderEliminar