Cornete de puerro y alioli

febrero 13, 2012 | 14 Comentarios


Los sabados de invierno en los que el frío te recomiendan no salir de casa nos gusta prepararnos una merienda-cena, hacer una especie picnic en el salón y luego ver una peli con palomitas.

En esos días la imaginación junto con lo que pueda haber en el frigorifico son los protagonistas y hace unos sabados fue una carne picada frita con cebolla, pan bimbo y alioli.... Esperamos que os guste ¡Bon apetit!




Ingredientes 3 personas:

100g de carne picada cerdo-tenera
1 cebolla
Aceite de oliva
6 rebanadas de pan bimbo
1 sobre de alioli chovi

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º, solo el grill.

En una sarten con un poco de aceite sofreirmos la cebolla y la carne. Mientras con un rodillo de reposteria aplanamos las rebanadas de pan bimbo y lo colocamos en un molde para muffins formano un cornete o sobre.

Una vez este lista la carne, rellenamos los conos y le ponemos una cucharadita de alioli, seguidamente lo metemos en el horno para que se dore el pan y el alioli de 5 a 10 minutos, dependiendo la potencia del horno de cada uno, lo ideal es ir vigilando.







14 comentarios:

  1. Todo un capricho, para hacerse la boca agua. Un abrazo, Clara.

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  2. Tiene muy buena pinta y la presentacion es muy apetecible :) Un besoo
    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

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  3. Pero que IMAGINACIón niña... que cosita tan RICA... eres lo más. Me encantaría probarlos.
    FELICIDADES!!!

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  4. Qué originales y qué sencillos, sé que te lo digo mucho, pero es una idea fantástica. Bs

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  5. Que buena idea de presentación, y con un relleno bien rico, un beso

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  6. Se ven estupendos :) la presentación me encanta y ese relleno umh.. que rico. Para chuparse los dedos

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  7. Es una idea estupenda para los dias de frio. Los Cornete son geniales, tienen muy buena pinta y ¡¡ son super originales!!

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  8. Me parece muy original y como merienda o cenita ligera está estupenda. Me gusta. Un saludo.

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  9. que rico por favor! y que forma tan original y chulísima de poner el pan!!

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  10. Me parece un picoteo fabuloso, una combinación de ingredientes que me encanta y creo que te voy a copietear la receta, quedan fabulosos estos cornetes!!!

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  11. Pedazo de plato y de blog! Me quedo!
    http://cocinaros.blogspot.com

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  12. Que petecibles bocados se me hace la boca agua de ver las fotos, una receta estupenda besitos

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