Paquete de pechuga rellena
El día que prepare de picoteo el montadito coronado con el huevo poche era porque se me había ido la olla con la cantidad de sofrito de cebolla y pimiento que prepare para hacer estos paquetes y aproveche el sobrante con aquel picoteo.
Es curioso lo que puede llegar a cundir una cebolla grande y un buen pimiento colorao cortado con la mandolina, se hace en un momento y diría que se aprovecha mucho mas, creo que es uno de los utensilios que mas uso en la cocina junto con los cuchillos. Me costo aprender a usarlo correctamente pero ahora somos inseparables y recomiendo tener una buena mandolina en nuestra cocina.
Espero que os guste estos paquetes de pechuga con cebolla y pimiento envuelto en hojaldre, también prepare la versión mas ligera sin el hojaldre. ¡Bon apetit!

Ingredientes para 3 personas
6 filetes de pechuga muy finos
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento colorado
1 placa de hojaldre
2 cucharadas de carne de pimiento choricero
200 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 huevo para pintar la masa.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Troceamos la cebolla y el pimiento con ayuda de la mandolina en lonchas y lo ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando ya este salpimentamos al gusto.
Extendemos una cucharada de cebolla y pimiento sobre un filete de pechuga y lo enrollamos. A continuación hacemos un paquete con la plancha de hojaldre que hemos cortado en cuadrados.
Formamos el paquete que colocaremos sobre papel de horno en una bandeja y lo pintaremos con el huevo. Con los otros tres filetes hacemos lo mismo pero sin forrarlo con la masa. Lo metemos en el horno a 180º hasta que estén dorados.
Mientras ponemos en un cazo una cucharadita de aceite y las dos cucharadas de la carne del pimiento choricero, rehogamos un poco y le añadimos la nata. Cocinamos durante unos 10 minutos y rectificamos de sal y pimienta al gusto. Ya tenemos la salsa para acompañar nuestros paquetes.
Monica que rica, pechuga en hojaldre, una receta de lujo. besos.
ResponderEliminarCualquiera de las dos versiones me gusta, aunque con el hojaldre gana un montón. Besiños.
ResponderEliminarDí que sí, la imaginación al poder. Qué hariamos nosotros sin el hojaldre y sin los restos y es que la crisis está haciendo estragos. En fin, qué voy a decirte, que me encanta. Eso sí que es un paquete y no el de Francisco Rivera...jijiji. Besitos guapetona. Por cierto, no sé si te comenté que hice TU fish cake y pongo tú en mayúsculas porque como ese dia se publicaron tantos, elegí el tuyo. Nos encantó, de hecho lo tengo pendiente de publicar. Ya te avisaré. Bye.
ResponderEliminarPues me llena de satisfacción y orgullo saber que el mío es el que ganó vuestro corazón y estomago !!! ;) jajajajaja
EliminarBesitos
Ains que bueno Monica! Con lo que nos gusta el hojaldre en casa!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarHola Mónica.
ResponderEliminarMe quedo con la versión del hojaldre, ya puestos a disfrutar de este plato lo hago a lo grande, y es que ese enrolladito está de muerte. Buenísimo.
Un saludo.
Con lo que me gusta el hojaldre ,este rollo me encanta ,parece una empanada individual.besinos
ResponderEliminarImpresionante receta,debe estar riquísima. Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta! que pena que ya haya cenado..., jeje
ResponderEliminaruN BESO
Parece laborioso, pero vale la pena!!! Un beso,
ResponderEliminarQué combinación tan estupenda, no le falta de nada, hasta una buena salsa, qué plato más apetecible!!!
ResponderEliminarMenudo juego que nos da el hojaldre, a que sí. Una receta buena y la otra
ResponderEliminarmás, me encanta el plato.
Un besote.
que ricos paquetitos, a cual mas rico
ResponderEliminarQue ricos estos paquetitos que encima no sabes lo que hay dentro!! sorpresa!!
ResponderEliminarlaura
Una delicia de "paquetitos"
ResponderEliminarQue escandalo!!! que platazo de una pechuguilla!! me encanta :) Bss
ResponderEliminaryo soy adicta al hojaldre y con esa salsita madre mía, qué rico!!!besitos
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