Cannoli de ensalada de pollo
Hay platos que nacen de no saber que hacer con las sobras, otras por querer probar algo nuevo y luego están los que aparecen porque quieres estrenar los moldes de acero que te has comprado para hacer los Cannoli (pendientes quedan) y claro como también tienes sobras dices; ahora o nunca.
Y te pones manos a la obra y con esa pechuga que ha sobrado y que ya no sabes que hacer con ella y piensas para cenar un sándwich vegetal, pero mira por donde...
1 pechuga de pollo
6 rebanadas pan bimbo
4 pepinillos agridulces pequeños
Ensalada
1 rodaja de piña
1 cucharada del caldo de la piña
4 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º, pasamos el rodillo sobre el pan bimbo y aplanamos y con ayuda de los moldes (que habremos forrado con papel de horno para que el pan no quede pegado) le damos la forma del "Cannoli".
Los introducimos en el horno para que se dore el pan, sacamos y reservamos.
Asamos la pechuga, picamos y la introducimos en un bol, picamos la rodaja de piña, los pepinillos y la ensalada, reservamos un poco de esta para decorar.
En otro bol mezclamos el caldo de la piña (1 cucharada) y la mayonesa (en realidad la cantidad es al gusto). Una vez este bien mezclada la vertemos sobre el pollo y mezclamos bien. Rellenamos los "Cannoli" y decoramos.
Me encantan! una idea estupenda para estas navidades. Tienen que estar deliciosos. bss
ResponderEliminarQue ricos deben estar. Me encanta la ensalada de pollo con piña.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Muy ricos y una bonita presentación a mi también me gusta usar el pan de molde para estas cosa luce mucho en el plato besos
ResponderEliminarMe ha encantado la idea del pan de molde, no se me hubiera ocurrido pero... despues de ver tu receta los tengo que probar a hacer, incluso algún día de estas Navidades.
ResponderEliminarBesicos
Me tienes alucinando!! que buena idea y ademas quedan de impresión uummm quee ricos...besos
ResponderEliminarPero qué cosa tan rica y vistosa. Si es que lo que no te se ocurra a tí..... Besos, corazón, que voy tarde.
ResponderEliminarQue idea mas buena ,me gusta esta receta
ResponderEliminarbesinos
una idea genial.
ResponderEliminarPerfectos como entrante y con una presentación increíble. Te han quedado muy bien
ResponderEliminarUn saludo
Me gusta tu blog!!!!Me quedo como seguidora
ResponderEliminarMe ha encantado la presentación. Me apunto estos "cannoli" salados.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Pues me ha parecido una ocurrencia muy buena con muchas opciones.
ResponderEliminarMuacs
Pues con esas sobras y esa buenísima afinación te han quedado unos canelóni estupendos, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
da igual que sean sobras, si es que eso tiene que estar bueno si o si
ResponderEliminarqueda genial con esa presentación, una simple ensalada de pollo se convierte en un plato estrella, bsts, ahhh y los panecillos estupendos, es que he estado de puente y....bsts
ResponderEliminarPues mira, aveces los platos mas originales surgen de estas situaciones.......... sino mira que plato mas bonito te ha quedado solo por la apariencia ya es apetecible.
ResponderEliminarBesinos
A veces de lo que menos te lo esperas, te queda un plato estupendo y este es tu caso. Besitos.
ResponderEliminarHola Mónica.
ResponderEliminarNo me puedo creer que un plato así surja de una improvisación, si parece de revista, hasta el más mínimo detalle está perfecto. Desde luego imaginación y creatividad no te falta, te quedó buenísimo.
Un saludo.
Todo delicioso guapa!!
ResponderEliminarTienes un blog precioso y éste es un plato exquisito!!
Con tu permiso me quedo a seguirte que no quiero perderme nada!!
Besitos
Qué delicia de enrollado, me parece una idea estupenda la forma que les has dado con los cilibros! un beso guapa
ResponderEliminarPues vaya maravilla de receta has preparado con las sobras y para aprovechar los moldes. ¡Qué creatividad!
ResponderEliminarBesitos.