Helado de Nata - SIN LACTOSA
Por fin he estrenado la heladera pero claro no había preparado nada a excepción del azúcar invertido y afortunadamente siempre tengo la nata en el frigorífico por si de pronto hay alguna apetencia de a saber que.... jejejeje
He mirado en tropecientos mil blogs para ver en cual encontraba una receta de helado con lo que yo tenía en casa y al final he creado un pequeño helado Frankestein, una idea de aqui y otra de mi despensa...
El helado ha salido del blog Las recetas de Sara cogí la base del helado de turrón pero sin el turrón... jejejejeje, he de decir que cuando Laura acabo de añadir ingredientes no tiene imitación.
Ingredientes:
200 ml de Nata Sin Lactosa (35% de materia grasa)
200 ml de Leche Semidesnatada Sin Lactosa
2 c.s. de azúcar invertido
10 Galletas Sin Lactosa
Elaboración:
Nos recomiendan que el preparado debe estar como mínimo 4 horas en el frigorífico, yo al tenerlos todos ya en el solo tuve que mezclar bien con la batidora la leche con la nata y el azúcar invertido. Batimos bien, para que queden todos los ingredientes bien integrados. A continuación lo pasamos a la heladera.
Un poco antes de que tengamos listo el helado añadimos las galletas que habremos desmenuzado de un tamaño mediano para que notemos los trozos al comerla.
En unos 20 minutos estuvo listo para disfrutarlo, no pasó ni por el congelador porque los tenía a los dos esperando, es decir padre e hija y de propina las dos perras pero ellas solo lo vieron.
Y esta ultima foto es el helado de Laura, así ligerito, con lo justo.... jajajajajaja
Querida Mónica, aunque no soy muy heladero, éste tiene una pinta excepcional. Creo que es el único aparato del lidl que me falta....jajaja. Pero ya he aprendido la lección y jamás diré "de este agua no beberé, porque lo mismo dije de la yogurtera y al final cayó. Un besito corazón y feliz comienzo de semana.
ResponderEliminarQue buenoooo!! impresionante te ha quedado,yo esperando a que llegue el verano porque parece que estamos en invierno..Bessssss
ResponderEliminarMonica cielo, menudo estreno maravilloso le has dado a la heladera, que helado mas rico, la pinta es perfecta, ya veras como le das mucho uso, el helado sale perfecto en ella, Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarUmmm, que maravilla de helado¡¡eso siempre sienta bien después de las comidas¡¡jeje
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
Me encanta el helado y ...aunque no le pondría las yayitas, si que me gustan!
ResponderEliminarAdemás después de una comida importante, este helado entra solo!
Besos
ohhh monica vaya helado bueno, me encanta, a mí me gustan todos los helados jijiji.
ResponderEliminarun besote grande.
como agua para chocolate-myriam
Me encantan los helados, pero comprar una heladera...
ResponderEliminarpor suerte con la thermomix me "apaño" muy bien, asi
que probare tu receta alli, bsssssssss.Sefa
Es tiempo de helados, y tu heladera la has estrenado maravillosamente porque de nata y tropezones a mí me suena como lo mejor del mundo. Y si el aspecto no engaña, que lo dudo, está buenísimo.
ResponderEliminarUn besito.
Aún mi heladera no ha salido de mi armario, así que no se me ocurre mejor receta para estrenar temporada. Te ha quedado divino. Besitos
ResponderEliminarPues yo no tengo heladera, pero viendo lo buenos y bien que salen los helados pensare en comprarme una, y haber si encuentro donde meterla... jajja, besos
ResponderEliminarQué buen remate después de una buena comida..., muy fresquito..
ResponderEliminarY el aspecto, inmejorable.
Abrazos.
Pues será un helado Frankestein, Mónica, pero te ha quedado un invento de lujo, se ve súper cremoso.
ResponderEliminarA mi, póngame usted, uno como el de Laura, por favor, completito, completito ;)
Un besazo.
Pues tiene muy buena pinta. No lo dudes. Y me estás dando una idea descabellada... Voy a meter la heladera en el conge, vamos... Un besote.
ResponderEliminarPues vaya que te ha quedado lindo y me has dado tremendas ganas de comer helado.
ResponderEliminarVoy a ver de qué queda en la nevera.
Besos,
Vero
yo tengo la heladera por estrrenar... así que me viene genialm tu receta... tiene una pinta buenisimaa
ResponderEliminarAinsss Mónica no me pongas estos helados, que al final la operación bikini va a quedar para el año que viene.
ResponderEliminarQué ricoooooo
Mónina yo también hice helado, ya apetece verdad? te ha quedado muy cremoso y apetecible.
ResponderEliminarPreciosa desconecto por 2 meses del blog, apenas pueda estaré de regreso por aquí.
Besos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
No quiero ni pensar como esta de bueno. que ricooo. bs.
ResponderEliminarPues sí que tenías ganas de estrenarla ja ja ja que no pasó ni por el congelador, aunque no me extraña, ya tengo ganas de que llegue el buen tiempo y comer helados cada vez que se me antoje...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
que merienda mas fresquita y rica, da una envidia con la pinta que tiene enorme, a ver si sale de nuevo la heladera del lidl
ResponderEliminarSeguro que esta de muerte relenta ,guardame dos bolicas que mañana vuelvo por ellas para la merienda.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Ohhhhh, un helado riquísimo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake